Регионал на "Lamborghini" погиб в ДТП

Регионал на 'Lamborghini' погиб в ДТППричины страшного ДТП с участием суперкара одного из ведущих депутатов Верховной Рады Украины от Партии регионов оказались банальны. Депутат, будучи в состоянии незначительного алкогольного опьянения просто-напросто не справился с управлением своего спортивного автомобиля и врезался прямо в рекламный щит.

Сегодня ночью в Киеве на ул. Заболотного в результате ДТП погиб народный депутат от Партии регионов Николай Лисин, сообщает «Лига» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что автомобиль Lamborghini под управлением депутата врезался в рекламный бигборд.

Как сообщили в Департаменте связей с общественностью Министерства внутренних дел, ДТП произошло в 2 часа ночи на улице Заболотного. Как отмечается в сообщении, депутат Лисин, двигаясь на автомобиле ”Lamborghini gallardo”, по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль, потеряв управляемость, выехал на зеленую зону, где совершил наезд на рекламный щит.

25-летний казахстанец погиб в ДТП на острове Хайнань
25-летний казахстанец погиб в ДТП на острове Хайнань, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Министерство иностранных дел РК. «21 марта текущего года на острове Хайнань (Китай) в результате дорожно-транспортного происшествия…

Чемпион России по пауэрлифтингу погиб в ДТП
Авария произошла еще 22-го октября, однако журналистам о ней стало известно только сейчас. По словам вице-президента Национальной ассоциации пауэрлифтинга Виталия Дубровина, 32-летний спортсмен ехал в качестве пассажира с другом в машине Toyota Corona Premio, которая врезалась в грузовик. В результате скончались оба. «Трагедия произошла на следующий день после кубка Новосибирской области, на котором Евгений занял первое место», – сказал Дубровин, добавив, что Федякин был одним из сильнейших спортсменов региона…

Герой России Анатолий Лебедь погиб в ДТП в Москве
Герой России Анатолий Лебедь погиб в ДТП в пятницу в Москве, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. «Анатолий Лебедь ехал на мотоцикле, врезался в бордюр и вылетел на дорогу. От полученных травм он скончался на месте», — сказал собеседник агентства. В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт ДТП на пересечении Богородского шоссе и Майского просека. Анатолий Лебедь служил в разведке Воздушно-десантных войск.

Стало известно, кто погиб в ДТП в Северной Осетии
Владикавказ, 14 октября. Стало известно, кто погиб в ДТП в Северной Осетии. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Минздрав.


  • Заболотный,
  • ЩИТ,
  • Депутат,
  • Наезд,
  • Управление,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: