Азаров хочет испытать на Киеве опыт Шанхая Премьер-министр Украины Николай Азаров нашел крайне полезным опыт китайского мегаполиса Шанхая в решении многих проблем городского управления применительно к отечественным городам, в частности, к Киеву. Украинского премьера заинтересовал опыт Шанхая по замкнутой очистке сточных вод, поскольку эта проблема актуальна для Киева, сдерживает развитие города, загрязняет реку Днепр. В Шанхае действует замкнутая система очистки сточных вод, причем объем переработки составляет около 8 миллионов кубов в сутки, что позволяет практически все стоки восстанавливать в оборот, ничего не загрязняя. «Проблемы 22-миллионного мегаполиса совершенно очевидны, и тот опыт, которым поделился мэр, содержит много полезного с точки зрения использования его и у нас», — сказал Азаров после встречи с мэром Шанхая Хань Чжэном. Шанхай, ОПЫТ, ВОД, Азаров, Мегаполис, Оборот

Азаров хочет испытать на Киеве опыт Шанхая

Азаров хочет испытать на Киеве опыт ШанхаяПремьер-министр Украины Николай Азаров нашел крайне полезным опыт китайского мегаполиса Шанхая в решении многих проблем городского управления применительно к отечественным городам, в частности, к Киеву.

Украинского премьера заинтересовал опыт Шанхая по замкнутой очистке сточных вод, поскольку эта проблема актуальна для Киева, сдерживает развитие города, загрязняет реку Днепр. В Шанхае действует замкнутая система очистки сточных вод, причем объем переработки составляет около 8 миллионов кубов в сутки, что позволяет практически все стоки восстанавливать в оборот, ничего не загрязняя.

«Проблемы 22-миллионного мегаполиса совершенно очевидны, и тот опыт, которым поделился мэр, содержит много полезного с точки зрения использования его и у нас», — сказал Азаров после встречи с мэром Шанхая Хань Чжэном.

Очень хочется увидеть на 9 Мая в Киеве парад Победы!
Эгоистично, наверное, но последнее время ловлю себя на мысли (да и не только я, кстати), что очень хочется увидеть на 9 Мая в Киеве парад, посвященный 70-летию победы над фашизмом.

Власть открыла "охоту на ведьм" и хочет напороться на международные санкции, - Гарань о "списке Царева"
Действия украинской власти по запрету въезда в Украину 36 иностранцам, среди которых бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, граждане США и стран Евросоюза, которые, по мнению властей, причастны к дестабилизации ситуации в стране, являются неприемлемыми и могут обернутся для представителей режима Януковича санкциями со стороны международной общественности.


  • Шанхай,
  • ОПЫТ,
  • ВОД,
  • Азаров,
  • Мегаполис,
  • Оборот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.