"Динамо" отказалось отдавать Гильерме в аренду в "Коринтианс"

'Динамо' отказалось отдавать Гильерме в аренду в 'Коринтианс'Наставник команды Тимао Адилсон Батиста работал с Гильерме в «Крузейро» и выразил желание заполучить игрока себе в состав.

Сегодня руководство бразильского клуба якобы проведет встречу с агентами Гильерме.

Находящийся в поисках нового нападающего «Коринтианс» обратил свое внимание на нападающего киевского «Динамо» Гильерме, сообщает LANCE!

«Зенит» отказался отдавать Рязанцева в аренду
«Зенит» может расстаться с 29-летним полузащитником Александром Рязанцевым, однако питерцы не рассматривают вариант с его арендой. Они готовы только продать хавбека.

Полузащитник киевского «Динамо» Дуду продолжит карьеру в «Коринтианс»
Полузащитник киевского «Динамо» Дуду, который в минувшем году выступал на правах аренды за «Гремио», продолжит карьеру в «Коринтианс».

«Реал» отказался отдавать Черышева в «Эвертон»
Мадридский «Реал» отказался отдавать российского полузащитника Дениса Черышева в аренду в английский «Эвертон», сообщает Daily Star.ъ Руководство «сливочных» не было удовлетворено условиями потенциального соглашения «ирисок» с 24-летним спортсменом.

«Спартак» отказался отдавать Мовсисяна в аренду MLS
Московский «Спартак» отказывается отдавать нападающего Юру Мовсисяна в аренду клубу североамериканской Главной футбольной лиги (MLS) «Реал Солт-Лейк». Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Манчестер Сити» отказался отдать Тевеса в аренду «Вест Хэму»
«Манчестер Сити» отказался отдавать аргентинца Карлоса Тевеса в аренду лондонскому «Вест Хэму», сообщает издание Football365. Напомним, аргентинец на данный момент отстранен от игр и тренировок «Манчестер Сити» на две недели из-за того, что в матче группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией» ( 0:2 ) он отказался выходить на замену.


  • Гильерма,
  • Коринтианс,
  • Аренда,
  • Агент,
  • Встреча,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: