Погиб депутат от Партии регионов Как сообщили в Департаменте связей с общественностью Министерства внутренних дел, ДТП произошло в 2 часа ночи на улице Заболотного. Как отмечается в сообщении, депутат Лисин, двигаясь на автомобиле ”Lamborghini gallardo”, по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль, потеряв управляемость, выехал на зеленую зону, где совершил наезд на рекламный щит. Игорь Лисин скончался на месте происшествия еще до приезда бригады скорой помощи. Сегодня ночью в Киеве на ул. Заболотного в результате ДТП погиб народный депутат от Партии регионов Николай Лисин, сообщает «Лига» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что автомобиль Lamborghini под управлением депутата врезался в рекламный бигборд. Наезд, Заболотный, Депутат, Автомобиль, ЕЗДА, Происшествие

Погиб депутат от Партии регионов

Погиб депутат от Партии регионовКак сообщили в Департаменте связей с общественностью Министерства внутренних дел, ДТП произошло в 2 часа ночи на улице Заболотного. Как отмечается в сообщении, депутат Лисин, двигаясь на автомобиле ”Lamborghini gallardo”, по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль, потеряв управляемость, выехал на зеленую зону, где совершил наезд на рекламный щит.

Игорь Лисин скончался на месте происшествия еще до приезда бригады скорой помощи.

Сегодня ночью в Киеве на ул. Заболотного в результате ДТП погиб народный депутат от Партии регионов Николай Лисин, сообщает «Лига» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что автомобиль Lamborghini под управлением депутата врезался в рекламный бигборд.

Кандидат в депутаты от Партии регионов предстал в образе Джеймса Бонда
«У Бонда нет изъянов.Наш Бонд-Александр Лукьянов»,-гласит запись на календаре, который разместили на сайте Лукьянова. Лукьянов баллотируется в парламент по избирательному округу №54в Донецкой области.В данный округ входят города Харцызск, Шахтарск и Шахтерский район Донецкой области.Конкурентами регионала являются коммунист Евгений Волынец и представитель партии УДАР Алексей Романченко.Корреспондент.

Депутат от Партии регионов не согласен с запретом курения в общественных местах
Олег Надоша внес на рассмотрение ВР законопроект.Депутат от Партии регионов (ПР)Олег Надоша внес на рассмотрение Верховной Рады (ВР)законопроект о внесении изменений в Закон «О запрете курения в общественных местах».Так, он предлагает снять запрет на курение в заведениях общественного питания. Надоша также предлагает обязать владельцев заведений общепита создавать в помещениях специально оборудованные места для курильщиков.Законопроект предусматривает штраф за несоблюдение условий в размере от 1000до 10000гривен.


  • Наезд,
  • Заболотный,
  • Депутат,
  • Автомобиль,
  • ЕЗДА,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: