В ДТП в Киеве погиб депутат-регионал В ночь на воскресенье, 17 апреля в Киеве на ул. Заболотного произошло жуткое ДТП в результате которого погиб один человек. Как пишет ЛигаБизнесИнформ, погибшим оказался депутат Партии регионов Николай Лисин. Игорь Лисин скончался на месте происшествия еще до приезда бригады скорой помощи. Сегодня ночью в Киеве на ул. Заболотного в результате ДТП погиб народный депутат от Партии регионов Николай Лисин, сообщает «Лига» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что автомобиль Lamborghini под управлением депутата врезался в рекламный бигборд. Погиб, Николай, Депутат, Партия, Результат, Заболотный

В ДТП в Киеве погиб депутат-регионал

В ДТП в Киеве погиб депутат-регионалВ ночь на воскресенье, 17 апреля в Киеве на ул. Заболотного произошло жуткое ДТП в результате которого погиб один человек. Как пишет ЛигаБизнесИнформ, погибшим оказался депутат Партии регионов Николай Лисин.

Игорь Лисин скончался на месте происшествия еще до приезда бригады скорой помощи.

Сегодня ночью в Киеве на ул. Заболотного в результате ДТП погиб народный депутат от Партии регионов Николай Лисин, сообщает «Лига» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что автомобиль Lamborghini под управлением депутата врезался в рекламный бигборд.

В Киеве убит экс-регионал Олег Калашников
В пресс-службе МВД Украины сообщили об убийстве в Киеве экс-депутата Рады от «Партии Регионов» Олега Калашникова. «Причиной смерти Олега Калашникова стало огнестрельное ранение.

В Киеве погиб еще один гражданин Грузии
По информации грузинских телекомпаний, которые ссылаются на украинские СМИ, Давид Кипиани погиб от снайперской пули.


  • Погиб,
  • Николай,
  • Депутат,
  • Партия,
  • Результат,
  • Заболотный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: