Обама назвал представителей США на Чернобыльской конференции Президент Украины Виктор Янукович считает, что в ходе Международной конференции к 25-летию Чернобыльской трагедии есть возможность собрать средства, необходимые для достройки объекта «Укрытие». Об этом, как сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы государства, он заявил накануне в интервью представителям СМИ в Енакиево. В пятницу 15 апреля президент США Барак Обама утвердил состав делегации, которая примет участие в киевском Саммите по ядерной безопасности и инновационному использованию атомной энергии и донорской конференции, посвященной 25-й годовщине Чернобыльской катастрофы. Как сообщает информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», помимо конференции, представители США примут участие в саммите по вопросам безопасного и инновационного использования ядерной энергии. Сгласно сообщению, в делегацию также включены спецпредставитель госдепартамента по энергетическим вопросам в Евразии Ричард Морнингстар и посол США в Киеве Джон Теффт. США, Конференция, Участие, Энергия, Вопрос, Катастрофа

Обама назвал представителей США на Чернобыльской конференции

Президент Украины Виктор Янукович считает, что в ходе Международной конференции к 25-летию Чернобыльской трагедии есть возможность собрать средства, необходимые для достройки объекта «Укрытие». Об этом, как сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы государства, он заявил накануне в интервью представителям СМИ в Енакиево.

В пятницу 15 апреля президент США Барак Обама утвердил состав делегации, которая примет участие в киевском Саммите по ядерной безопасности и инновационному использованию атомной энергии и донорской конференции, посвященной 25-й годовщине Чернобыльской катастрофы.

Как сообщает информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», помимо конференции, представители США примут участие в саммите по вопросам безопасного и инновационного использования ядерной энергии. Сгласно сообщению, в делегацию также включены спецпредставитель госдепартамента по энергетическим вопросам в Евразии Ричард Морнингстар и посол США в Киеве Джон Теффт.

Фирташ: политика США на Украине провалилась, а власть обанкротилась
ВЕНА, 7 февраля. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Украинский олигарх Дмитрий Фирташ назвал политику США на Украине провалившейся.

Путин назвал траты США на ИГ неэффективными
Президент Владимир Путин считает, что Россия более эффективно распорядилась бы $500 млн, потраченными США на борьбу с «Исламским государством».


  • США,
  • Конференция,
  • Участие,
  • Энергия,
  • Вопрос,
  • Катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: