Еврокомиссия выделит на Чернобыльские проекты более 100 миллионов евро

Еврокомиссия выделит на Чернобыльские проекты более 100 миллионов евроЕвропейская комиссия намерена во время донорской конференции по сбору средств на реализацию чернобыльских проектов сделать свой взнос в размере более 100 миллионов евро. Еврокомиссию на этом мероприятии будет представлять президент Жозе Мануэль Баррозу.

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу в ходе двухдневного визита в Украину 18-19 апреля примет участие не только в Чернобыльском саммите, но и встретится с высшим руководством страны. Как сообщил в интервью украинским журналистам накануне визита представитель Европейской комиссии Майкл Карничниг (Michael Karnitschnig), в понедельник президент Еврокомиссии проведет встречу с президентом Украины Виктором Януковичем, в ходе которой стороны обсудят вопросы двусторонних отношений.

Как уже сообщалось, сегодня представитель Европейской комиссии также заявил, что в ходе донорской конференции по сбору средств на реализацию Чернобыльских проектов она намерена внести свой вклад в размере 110 млн евро.

Клубы китайской суперлиги этой зимой потратили на трансферы уже более 136 млн евро
Клубы китайской суперлиги в это январское трансферное окно потратили больше, чем все остальные лиги мира. На сегодняшний день команды из Китая выделили на новичков уже 136,25 миллионов евро.

Еврокомиссия выделила на развитие Rail Baltica 202 млн евро
Еврокомиссия решила выделить по второму ходатайству о финансировании проекта Rail Baltica в общей сложности 202 млн евро.

Березовский потратил на суд с Абрамовичем 100 миллионов фунтов
Как отмечает британское издание со ссылкой на близкий к Березовскому источник, деньги пошли на оплату услуг адвокатов и экспертов, а также на другие судебные издержки. Однако, пишет издание, основную часть расходов олигарху в любом случае возместят.

Литва потратит 100 миллионов евро на норвежские системы ПВО
Министры обороны Литвы и Норвегии подписали контракт на поставку Вильнюсу систем ПВО средней дальности NASAMS-2. Об этом в пятницу, 21 октября, сообщили в литовском Минобороны.


  • ХОД,
  • Комиссия,
  • Президент,
  • ЕВРО,
  • МЕРА,
  • Мануэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: