Станцию метро "Университет" закрыла и окружила милиция Согласно представленному министром здравоохранения страны Николь Роксон законопроекту, все табачные изделия должны будут продаваться в пачках без логотипов. В то же время 75 проц лицевой стороны и 90 проц задней должны быть отданы под предупреждающие картинки и надписи. Согласно итогам первого квартала 2011 года на рынке торговой недвижимости, которые подвели эксперты компании Penny Lane Realty ( PLR ), игроки рынка вновь оптимистичны, а показатели рыночной активности близятся к докризисному уровню 2007 года. Американские ученые установили основные причины подросткового ожирения. Авторы недавно завершившегося исследования – Майкл Гоув, Джейми Оливер, Гари Родс и Эйнсли Харриот – убеждены, что все дело в кулинарном таланте взрослого поколения. ПРОЦ, Уровень, ЧИН, Устан, Рынок, Игрок

Станцию метро "Университет" закрыла и окружила милиция

Согласно представленному министром здравоохранения страны Николь Роксон законопроекту, все табачные изделия должны будут продаваться в пачках без логотипов. В то же время 75 проц лицевой стороны и 90 проц задней должны быть отданы под предупреждающие картинки и надписи.

Согласно итогам первого квартала 2011 года на рынке торговой недвижимости, которые подвели эксперты компании Penny Lane Realty ( PLR ), игроки рынка вновь оптимистичны, а показатели рыночной активности близятся к докризисному уровню 2007 года.

Американские ученые установили основные причины подросткового ожирения. Авторы недавно завершившегося исследования – Майкл Гоув, Джейми Оливер, Гари Родс и Эйнсли Харриот – убеждены, что все дело в кулинарном таланте взрослого поколения.

В районе метро "Университет" хотят построить подземный квартал
Речь идет о площади Джавахарлала Неру. По мнению проектировщиков, сейчас в этом месте сосредоточено много объектов, притягивающих к себе москвичей и гостей столицы: станция метро «Университет», МГУ, цирк на проспекте Вернадского, Театр имени Натальи Сац.

Станция метро в Москве оказалась перегружена
Опубликована видеозапись толкучки на станции метро «Парк культуры». Станция оказалась перегружена из-за закрытия центрального участка «красной» ветки для проведения ремонтных работ.


  • ПРОЦ,
  • Уровень,
  • ЧИН,
  • Устан,
  • Рынок,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: