В понедельник к Януковичу приедет президент Еврокомиссии Визит президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу на мероприятия, посвященные годовщине Чернобыльской аварии станет важным политическим сигналом поддержки Киева Брюсселем. Такое мнение высказал глава миссии Украины при ЕС Константин Елисеев. Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу в ходе двухдневного визита в Украину 18-19 апреля примет участие не только в Чернобыльском саммите, но и встретится с высшим руководством страны. Как сообщил в интервью украинским журналистам накануне визита представитель Европейской комиссии Майкл Карничниг (Michael Karnitschnig), в понедельник президент Еврокомиссии проведет встречу с президентом Украины Виктором Януковичем, в ходе которой стороны обсудят вопросы двусторонних отношений. Украина рассчитывает в ходе международной конференции по сбору средств на чернобыльские проекты, которая состоится в Киеве 19 апреля, собрать недостающие 740 млн евро для достройки объекта «Укрытие» и хранилища отработанного ядерного топлива на ЧАЭС. ХОД, Комиссия, Апрель, Визит, Барроз, Украина

В понедельник к Януковичу приедет президент Еврокомиссии

В понедельник к Януковичу приедет президент ЕврокомиссииВизит президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу на мероприятия, посвященные годовщине Чернобыльской аварии станет важным политическим сигналом поддержки Киева Брюсселем. Такое мнение высказал глава миссии Украины при ЕС Константин Елисеев.

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу в ходе двухдневного визита в Украину 18-19 апреля примет участие не только в Чернобыльском саммите, но и встретится с высшим руководством страны. Как сообщил в интервью украинским журналистам накануне визита представитель Европейской комиссии Майкл Карничниг (Michael Karnitschnig), в понедельник президент Еврокомиссии проведет встречу с президентом Украины Виктором Януковичем, в ходе которой стороны обсудят вопросы двусторонних отношений.

Украина рассчитывает в ходе международной конференции по сбору средств на чернобыльские проекты, которая состоится в Киеве 19 апреля, собрать недостающие 740 млн евро для достройки объекта «Укрытие» и хранилища отработанного ядерного топлива на ЧАЭС.

Колонна из нескольких тысяч активистов Майдана направилась в гости к Януковичу
Несколько тысяч активистов Майдана направились с пикетом к офису старшего сына президента Виктора Януковича — Александру.

Соболев: "В оппозиции к Януковичу все политические силы Европы. У него остался один союзник – Жириновский"
Если в дальнейшем такая жесткая позиция и всего Сената США останется неизменной, это будет означать для Януковича начало всемирной кампании бойкота.


  • ХОД,
  • Комиссия,
  • Апрель,
  • Визит,
  • Барроз,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: