В Киеве после реконструкции открыли Дворец спорта

В Киеве после реконструкции открыли Дворец спортаВчера вечером в Киеве вице-премьер-министр – министр инфраструктуры Борис Колесников открыл Дворец спорта, находившийся на реконструкции с октября прошлого года. А уже завтра на одной из главных столичных спортивных арен, которой в декабре исполнилось 50 лет, начнется чемпионат мира по хоккею в первом дивизионе.

По данным пресс-службы Кабмина, во Дворце спорта были заменены системы вентиляции, кондиционирования, теплоснабжения, внедрена новая спортивная технология приготовления льда и многое другое. Также сообщается, что были обустроены шесть спортивных раздевалок, смонтировано современное четырехстороннее табло с высокой распределительной способностью и заменены сидения на трибунах.

Сегодня, 15 апреля, состоится торжественная церемония открытия киевского Дворца спорта, участие в которой собирается принять вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Борис Колесников. В соответствии с информацией пресс-службы Кабинета министров, в здании была проведена замена целого ряда инженерных систем: кондиционирования, вентиляции и теплоснабжения.

Двое человек задержаны в Киеве после обстрела полиции
Соответствующую информацию озвучил глава МВД Киева Андрей Крищенко, пишет Лайф.ру. «В Оболонском районе Киева сотрудники полиции остановили двоих мужчин для проверки документов.

В Киеве закрыты три станции метро из-за угроз взрыва
КИЕВ, 6 апреля. В Киеве станции метро «Крещатик», «Дворец спорта» и «Золотые ворота» закрыты на вход и выход для пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе Киевского метрополитена.

После реконструкции открылся крупнейший в мире закрытый стадион
Сеул, 17 января. /ИА РУСКОР/. Стадион Jangchung в Сеуле вновь открыт после реконструкции, которая заняла два года и восемь месяцев и обошлась в 32,6 миллиарда вон (US$1 = W1,084).

Алина Кабаева открыла дворец спорта в Южной Осетии
Дворец спорта решено было построить в Цхинвале после войны 2008 года. Строительство объекта началось в 2009 году и осуществлялось под патронатом благотворительного фонда Алины Кабаевой.

Павильоны «Ночной мир» и «Птицы и бабочки» открылись в Московском зоопарке после реконструкции
В Московском зоопарке после реконструкции открылись павильоны «Ночной мир» и «Птицы и бабочки», сообщает пресс-служба столичного зоосада. «Павильоны „Ночной мир“ и „Птицы и бабочки“ снова открыты.


  • Спорт,
  • БЫЛЬ,
  • Теплоснабжение,
  • Вентиляция,
  • Кондицирования,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: