Синоптики рассказали, какая будет погода на Пасху

Синоптики рассказали, какая будет погода на ПасхуЗавтра в западных и северных областях Украины ожидается переменная облачность, без существенных осадков. Ветер северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью от 2° мороза до 3° тепла, днем 8-13° тепла; в Карпатах ночью 0-5° мороза, днем около 0°, сообщили в Укргидрометцентре.

По прогнозам Украинского гидрометеорологического центра, ближе к выходным в Украине потеплеет, на востоке, в центре и в Крыму пройдут дожди. Средняя температура воздуха составит 0-5 градусов ночью и 8-13 тепла днем.В Киеве и Киевской области в пятницу-субботу днем воздух прогреется до 8-13 градусов, ночью столбик термометра покажет от нуля до 5 градусов.

Синоптики прогнозируют на 15 апреля 2011 года теплую погоду в Украине. В северной и западной части страны температура воздуха днем будет колебаться в районе 8 — 13 градусов со знаком плюс.

Синоптики рассказали о погоде в День знаний в Москве
В День знаний —1 сентября — в Москве будет тепло и без осадков. Правда, утром, когда проходят школьные линейки, будет довольно зябко — всего около 10 градусов.

Синоптики рассказали, какой будет предстоящая зима
Как заявляют в Росгидромете, в целом россиян ждёт настоящая «русская зима».

Мадуро рассказал, как будет вместе с РФ поднимать цены на нефть
Президент Венесуэлы Николас Мадуро провел телефонные переговоры с главой российского государства Владимиром Путиным, после чего заявил, что наши страны, которые являются крупными экспортерами нефти, намерены объединить усилия для того…

Как покрасить яйца на Пасху: делаем это необычно и красиво
5 мая православные христиане отмечают Светлый Праздник Пасхи. Крашеное куриное яйцо – неизменный атрибут Пасхи. Как покрасить яйца в домашних условиях так, чтобы это было действительно оригинально?

Новости Санкт-Петербурга
Из психбольницы в Петербурге сбежал пациент в пижаме Из психиатрической больницы имени Скворцова-Степанова на Фермском шоссе сбежал пациент. 30-летний петербуржец самовольно покинул медучреждение в пятницу в 11:10. Мужчина был госпитализирован 18 февраля из своей квартиры на улице Маршала Новикова с диагнозом «органическое расстройство личности». Известно, что мужчина появился дома, переоделся и скрылся в неизвестном направлении.


  • Градус,
  • Тепло,
  • Украина,
  • Мороз,
  • Воздух,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: