Моше Кацава выгнали из Бабьего Яра

Моше Кацава выгнали из Бабьего ЯраГруппа израильтян и евреев Киева сломали мемориал, на которой было выгравировано имя бывшего президента Израиля Моше Кацава. Траурный камень был установлена в Бабьем Яру на месте расстрела десятков тысяч евреев в годы Второй мировой войны.

Во время первого визита Моше Кацава на Украину в 2001 году у подножия памятника жертвам фашизма в Бабьем-Яре была установлена памятная доска с его именем. После того, как экс-президент был приговорен к тюремному заключению за изнасилование, члены местной еврейской общины, решили избавиться от всякого упоминания о человеке, переступившем закон.

На этой неделе группа израильтян и местных евреев пробрались ночью к мемориалу и сломали его. Как сообщает «Маарив», Сар-Эль Давидович, житель Нетании посетил мемориал и увидел, что он сломан, а доска с именем Кацава валяется отдельно.

В Киеве пройдут памятные мероприятия, посвященные трагедии Бабьего Яра
КИЕВ, 29 сентября. /ТАСС/. Траурные мероприятия в память о жертвах одного из самых скорбных событий в истории Украины — трагедии Бабьего Яра — пройдут в четверг в Киеве.

А вы будете праздновать Бабий Яр? — деградация украинцев в вопросах и ответах (ВИДЕО А. Шария)
Простой вопрос, заданный журналистом по заданию медиаэксперта Анатолия Шария, прохожим на главной улице Киева внезапно обнажил всю глубину интеллектуальной и моральной деградации украинцев. Почему украинцев, а не киевлян?

Взрывы в Киеве: пролог трагедии Бабьего Яра
28 сентября из Kiev-Ost — полевого лагеря для советских военнопленных в Дарнице, районе Киева не левом берегу Днепра — был совершен массовый побег.

Украинские радикалы намерены разрушить мемориал Бабий Яр, связывая процесс с "декоммунизацией"
Украинское издание «Вести» пишет о том, что представители радикальных организаций на Украине готовятся к акции по разгрому мемориального комплекса Бабий Яр.


  • Кацав,
  • Еврей,
  • Доска,
  • МОШЕ,
  • ИМЯ,
  • Израильтянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: