СБУ провела обыски в управлении экологии КГГА Обыски проводились в рамках уголовного дела, возбужденного по факту растраты бывшими руководителями Оболонской РГА вверенного им имущества общины района, сообщает пресс-служба СБУ. В настоящее время установлено, что между Оболонской РГА и обществом, которое занимается строительством, было заключено соглашение о застройке микрорайона. Согласно документу, община района в результате застройки должна была получить квартиры для граждан, которые стоят на квартирной очереди, а также социальные сооружения. Однако чиновники изменили условия договора в пользу инвестора, чем нанесли ущерб общине района на сумму более 39 млн.грн, говорится в сообщении.В ходе обысков изъятые предметы и документы, которые имеют значение для установление истины в уголовном деле, отметили в СБУ. Сегодня, 15 апреля, сотрудники СБУ провели обыски в помещениях Главного управления экологии и охраны природных ресурсов Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщили в пресс-секторе Управления СБУ в Киеве. СБ, РАЯ, РГ, ХОД, Обыск, Предмет

СБУ провела обыски в управлении экологии КГГА

СБУ провела обыски в управлении экологии КГГАОбыски проводились в рамках уголовного дела, возбужденного по факту растраты бывшими руководителями Оболонской РГА вверенного им имущества общины района, сообщает пресс-служба СБУ. В настоящее время установлено, что между Оболонской РГА и обществом, которое занимается строительством, было заключено соглашение о застройке микрорайона.

Согласно документу, община района в результате застройки должна была получить квартиры для граждан, которые стоят на квартирной очереди, а также социальные сооружения. Однако чиновники изменили условия договора в пользу инвестора, чем нанесли ущерб общине района на сумму более 39 млн.грн, говорится в сообщении.В ходе обысков изъятые предметы и документы, которые имеют значение для установление истины в уголовном деле, отметили в СБУ.

Сегодня, 15 апреля, сотрудники СБУ провели обыски в помещениях Главного управления экологии и охраны природных ресурсов Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщили в пресс-секторе Управления СБУ в Киеве.

МВД провело обыски в офисах Райффайзенбанка в Петербурге
Следственное управление УМВД по Центральному району Санкт-Петербурга провело обыски в головном офисе Райффайзенбанка в Санкт-Петербурге и одним из филиалов, сообщает «Фонтанка».

Генпрокуратура провела обыск в Бакинском бюро «Радио Свобода»
БАКУ /Trend/ — В пятницу Генпрокуратура провела обыск в Бакинском бюро «Радио Свобода», сообщает сайт радио. Сотрудники Генпрокуратуры представили решение суда об обыске.


  • СБ,
  • РАЯ,
  • РГ,
  • ХОД,
  • Обыск,
  • Предмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.