СБУ провела обыски в киевской мэрии Обыск проводился в рамках уголовного дела, возбужденного по факту совершения бывшими руководителями Оболонской РГА растраты имущества общины района, сообщает пресс-служба СБУ. Сечас установлено, что между Оболонською РГА и обществом, которое занимается строительством, было заключено соглашение о застройке микрорайона. Согласно документу, община района в результате застройки должна была получить квартиры для граждан, которые стоят на квартирной очереди, а также социальные сооружения. Однако чиновники изменили условия договора в пользу инвестора, чем нанесли ущерб общине района на сумму более 39 млн.грн, говорится в сообщении.В ходе обысков изъятые предметы и документы, которые имеют значение для установление истины в уголовном деле, отметили в СБУ. Сегодня, 15 апреля, сотрудники СБУ провели обыски в помещениях Главного управления экологии и охраны природных ресурсов Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщили в пресс-секторе Управления СБУ в Киеве. СБ, РАЯ, РГ, ХОД, Обыск, Предмет

СБУ провела обыски в киевской мэрии

СБУ провела обыски в киевской мэрииОбыск проводился в рамках уголовного дела, возбужденного по факту совершения бывшими руководителями Оболонской РГА растраты имущества общины района, сообщает пресс-служба СБУ. Сечас установлено, что между Оболонською РГА и обществом, которое занимается строительством, было заключено соглашение о застройке микрорайона.

Согласно документу, община района в результате застройки должна была получить квартиры для граждан, которые стоят на квартирной очереди, а также социальные сооружения. Однако чиновники изменили условия договора в пользу инвестора, чем нанесли ущерб общине района на сумму более 39 млн.грн, говорится в сообщении.В ходе обысков изъятые предметы и документы, которые имеют значение для установление истины в уголовном деле, отметили в СБУ.

Сегодня, 15 апреля, сотрудники СБУ провели обыски в помещениях Главного управления экологии и охраны природных ресурсов Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщили в пресс-секторе Управления СБУ в Киеве.

Латвийские борцы с коррупцией провели обыск в кабинете мэра Юрмалы
Сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Латвии сегодня, 4 октября, провели обыск в кабинете мэра Юрмалы Гатиса Труксниса, сообщает LETA.

Следователи провели обыск в доме мэра Горно-Алтайска
Обыск в доме мэра Горно-Алтайска Виктора Облогина прошел в пятницу в рамках расследования уголовного дела по факту мошенничества, сообщили РИА Новости в СУСК РФ по региону, не уточнив, в каком…


  • СБ,
  • РАЯ,
  • РГ,
  • ХОД,
  • Обыск,
  • Предмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.