Баррозу едет в Киев углублять отношения Украины и ЕС Президент Европейской комиссии встретится с Виктором Януковичем и посетит саммит ЧАЕС.Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу 18 апреля приедет в Киев, где встретится с Президентом Украины Виктором Януковичем. Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу в ходе двухдневного визита в Украину 18-19 апреля примет участие не только в Чернобыльском саммите, но и встретится с высшим руководством страны. Как сообщил в интервью украинским журналистам накануне визита представитель Европейской комиссии Майкл Карничниг (Michael Karnitschnig), в понедельник президент Еврокомиссии проведет встречу с президентом Украины Виктором Януковичем, в ходе которой стороны обсудят вопросы двусторонних отношений. Как уже сообщалось, сегодня представитель Европейской комиссии также заявил, что в ходе донорской конференции по сбору средств на реализацию Чернобыльских проектов она намерена внести свой вклад в размере 110 млн евро. Комиссия, ХОД, Виктор, Януковя, Украина, Апрель

Баррозу едет в Киев углублять отношения Украины и ЕС

Баррозу едет в Киев углублять отношения Украины и ЕСПрезидент Европейской комиссии встретится с Виктором Януковичем и посетит саммит ЧАЕС.Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу 18 апреля приедет в Киев, где встретится с Президентом Украины Виктором Януковичем.

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу в ходе двухдневного визита в Украину 18-19 апреля примет участие не только в Чернобыльском саммите, но и встретится с высшим руководством страны. Как сообщил в интервью украинским журналистам накануне визита представитель Европейской комиссии Майкл Карничниг (Michael Karnitschnig), в понедельник президент Еврокомиссии проведет встречу с президентом Украины Виктором Януковичем, в ходе которой стороны обсудят вопросы двусторонних отношений.

Как уже сообщалось, сегодня представитель Европейской комиссии также заявил, что в ходе донорской конференции по сбору средств на реализацию Чернобыльских проектов она намерена внести свой вклад в размере 110 млн евро.

Украина и ЕС согласовали договор о зоне свободной торговли
Пресса начала ставить под сомнение перспективы дальнейшего сближения Украины и ЕС сразу после оглашения обвинительного приговора бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко. Об ухудшении отношений Украины и ЕС недвусмысленно намекали и в Брюсселе.

СНГ может ввести защитные меры в случае создания ЗСТ Украины и ЕС
Начиная с первого года работы ЗСТ, доля автомобилей из ЕС будет составлять 20% нашего рынка, а через шесть лет она повысится до 25%. Это означает, что даже в случае роста объема импорта автомобилей из ЕС, например, до 50 тыс. единиц защитные меры в виде возврата 10-процентной пошлины не будут применяться, если их доля на рынке останется меньше 20%.


  • Комиссия,
  • ХОД,
  • Виктор,
  • Януковя,
  • Украина,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.