Зять киевского мэра Супруненко объявлен в розыск по линии Интерпола

Зять киевского мэра Супруненко объявлен в розыск по линии ИнтерполаГенеральный прокурор Украины Виктор Пшонка сообщил, что Генпрокуратура уже объявила в розыск зятя киевского мэра Леонида Черновецкого Вячеслава Супруненко, в том числе по линии Интерпола. «Действительно, приняты все меры для того, чтобы Супруненко был у нас в Украине», — цитирует Пшонку Интерфакс.

Политологи уже даже начали говорить о кандидатуре нового городского секретаря, когда вечером 14 апреля, прямо перед очередным заседанием Киевсовета, сотрудники его аппарата обзвонили столичных депутатов и сообщили, что пленарное заседание переносится на неизвестную дату.

Недавно против господина Супруненко, являющегося членом постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития, возбуждено уголовное дело, он объявлен в розыск. Формально мэрского зятя обвиняют в разбое, но все понимают, что речь идет о земельной собственности – именно он решал все связанные с имуществом вопросы в Киевсовете и был ключевой фигурой в обогащении клана Черновецкого и близких к мэру предпринимателей.

СМИ: Подозреваемый в совершении терактов в Стамбуле находился в розыске по линии Интерпола
Немецкие СМИ сообщают о том, что один из подозреваемых турецкими правоохранителями в причастности к подготовке и совершению терактов в стамбульском аэропорту, находился в розыске по линии Интерпола, и запрос на его экстрадицию в столице разных стран ранее неоднократно направляла Россия.

Ходорковского объявили в международный розыск по линии Интерпола
Однако представитель Ходорковского не подтверждает, что он объявлен в розыск.

Объявленная в розыск по «Болотному делу» Рыбаченко нашлась в Эстонии
Объявленная в розыск по «Болотному делу» россиянка Анастасия Рыбаченко перебралась в Эстонию. Девушке удалось поступить в Таллинский технический университет. «Я пытаюсь доучиться, потому что четыре года я отучилась в Москве, и мне оставался один год, чтобы получить диплом», — приводит «Интерфакс» рассказ Рыбаченко. По ее словам, девушку отчислили из московского вуза после того, как туда пришли следователи, и Анастасии пришлось покинуть Россию.

Джихади Толик объявлен в розыск по линии Интерпола
Интерпол объявил в розыск уроженца Ноябрьска (Ямало-Ненецкий автономный округ) Анатолия Землянку, который подозревается в казни российского гражданина и участии в террористической организации «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России).


  • Супруненко,
  • ЗЯТЬ,
  • Розыск,
  • Киевсовет,
  • Бюджет,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: