В Киеве утвердили перечень улиц, подлежащих паспортизации

В Киеве утвердили перечень улиц, подлежащих паспортизацииКиевская городская государственная администрация своим распоряжением утвердила перечень улиц, подлежащих паспортизации.В первую очередь вошли 35 улиц центральной части столицы, во вторую очередь — 65 улиц города.

Распоряжением КГГА по упорядочению размещения временных сооружений в Киеве утвержден перечень улиц, подлежащих паспортизации.

Киевская мэрия утвердила перечень улиц подлежащих паспортизации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

В Киеве на 16 улицах будет введено одностороннее движение
Эксперты считают, что это уменьшит количество пробок в Киеве. Однако, кроме этого, необходимо выделить на улицах с односторонним движением отдельную полосу движения для общественного транспорта, следить за тем, как паркуется транспорт.

В Киеве в публичных местах появится бесплатный Wi-Fi
27мая на майдане Независимости и на Крещатике появятся первые бесплатные точки доступа к интернету при помощи Wi-Fi, сообщает ТСН. Для организации данного проекта КГГА привлекла спонсоров, поэтому пока не ясно, придется ли пользователю «платить» за интернет просмотром рекламы.Хотя в остальном, подключение обещают сделать бесплатным на постоянной основе. На первом этапе обещано накрыть бесплатным Wi-Fi популярные в Киеве парки и улицы.

Более 100 памятников СССР снесут в Киеве
Украинский институт национальной памяти обратился к мэру Киева Виталию Кличко с просьбой демонтировать более 100 памятников советского периода.

"Если Рада не утвердит дату выборов в Киеве, будем действовать радикально," - митингующие под ВР
Под стенами Верховной Рады по-прежнему продолжаются митинги.


  • Улица,
  • Перечень,
  • Подлежащее,
  • Очередь,
  • КГГ,
  • Паспортизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: