Милиция задержала студента, который «заминировал» педуниверситет

Сотрудники милиции задержали 20-летнего студента 3-го курса Винницкого государственного педагогического университета им. М.Коцюбинского, который 14 апреля сделал ложное сообщение о заминировании своего учебного заведения.

В отношении 24-летнего жителя Кургана, который ночью по телефону «заминировал» дом в Петропавловске-Камчатском и пять отделов милиции в своем родном городе, возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

На телефон березниковской службы спасения сегодня позвонил мужчина и сообщил, что в ПГТУ заложено взрывное устройство. Поскольку учебное заведение расположено в двух зданиях, а в каком именно заложена бомба мужчина не уточнил, оперативники отправились по обоим адресам.

Милиция задержала злоумышленника, который жестоко расправился с пенсионером
Сначала мужчина избил односельчанина, а затем, чтобы скрыть следы преступления, поджег дом с потетрпевшим. За совершенное подозреваемый может провести остаток жизни за решеткой.

В Минске задержали студента, показывавшего гениталии девушкам
В Минске сотрудники милиции задержали молодого человека, который на одной из улиц в белорусской столице демонстрировал девушкам свои гениталии.

Милиция задержала вероятных поджигателей кинотеатра «Жовтень» в Киеве
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о задержании киевского студента и его безработного знакомого, осуществивших поджог кинотеатра «Жовтень».

Милиция задержала одного из протестующих у ВР и увезла его в неизвестном направлении
Сотрудники милиции задержали одного из протестующих под Верховной Радой и увезли его в неизвестном направлении.

В Одесской области задержали пенсионера, который хранил дома взрывчатку и гранаты
Сотрудники Ананьевского районного отделения милиции задержали 71-летнего пенсионера, который хранил дома арсенал взрывчатки. Об этом сообщают «Одесса.Комментарии» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД Украины в Одесской области. По данным милиционеров, дом старика обыскали и обнаружили там ручную гранату Ф-1, 13запалов для гранат, 5ударников и два предмета в виде цилиндра без маркировки, с прикрепленным бикфордовым шнуром. Изъятая взрывчатка отправлена на экспертизу.


  • Мужчина,
  • Сообщение,
  • МЦИЯ,
  • ПГТ,
  • Спасение,
  • АКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: