Киевлянка заминировала поезд на центральном вокзале

В отношении 24-летнего жителя Кургана, который ночью по телефону «заминировал» дом в Петропавловске-Камчатском и пять отделов милиции в своем родном городе, возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

В понедельник, 11 апреля, в киевскую милицию по телефону сообщили о минировании поезда международного сообщения на Центральном железнодорожном вокзале столицы Украины. Прибывшая милиция организовала эвакуацию почти 300 пассажиров поезда, поездной бригады и обслуживающего персонала вокзала с перрона, где стоял поезд.

36-летний Владимир Багин, «порядочный человек и хороший семьянин», как характеризовали его знакомые, будучи в пьяном состоянии, позвонил поздно вечером 13 августа прошлого года на номер «02» и заявил, что в кафе на ул. Социалистической заложена бомба.

Поезд на Киевском вокзале Москвы эвакуирован из-за задымления
Задымление произошло под электропоездом на Киевском вокзале Москвы, из состава эвакуированы все люди, на место ЧП вызваны сотрудники МЧС. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Тревога по поводу взрыва поезда на Ярославском вокзале оказалась ложной
Угроза взрыва в поезде Москва-Иваново, который находился на Ярославском вокзале столицы, оказалась ложной, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Поезд Москва-Иваново, об угрозе взрыва которого ранее сообщал неизвестный, обследован визуально и кинологом со служебной собакой, никаких подозрительных предметов не обнаружено», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что поезд, который должен был отправиться по расписанию в 22:05 мск, в ближайшее время покинет Ярославский вокзал.

Тревога на главном вокзале Вашингтона оказалась ложной
По поступающим данным, тревога, объявленная на центральном вокзале Вашингтона «Юнион-стейшн», отменена, здание вновь открыто для пассажиров.

Тревога на главном вокзале Вашингтоне оказалась ложной
По поступающим данным, тревога, объявленная на центральном вокзале Вашингтона «Юнион-стейшн», отменена, здание вновь открыто для пассажиров.

На батумском вокзале состоялась презентация двухэтажных поездов
22 июля на батумском железнодорожном вокзале была проведена презентация ультрасовременного, двухэтажного, электропоезда Швейцарской компании Stadler Bussnang AG. На презентации нового поезда присутствовали Генеральный директор и Исполнительный Вице-президент компании Stadler Altenrhein…


  • Телефон,
  • Поезд,
  • Вокзал,
  • Багин,
  • Владимир,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: