Киевлянка заминировала поезд на центральном вокзале В отношении 24-летнего жителя Кургана, который ночью по телефону «заминировал» дом в Петропавловске-Камчатском и пять отделов милиции в своем родном городе, возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». В понедельник, 11 апреля, в киевскую милицию по телефону сообщили о минировании поезда международного сообщения на Центральном железнодорожном вокзале столицы Украины. Прибывшая милиция организовала эвакуацию почти 300 пассажиров поезда, поездной бригады и обслуживающего персонала вокзала с перрона, где стоял поезд. 36-летний Владимир Багин, «порядочный человек и хороший семьянин», как характеризовали его знакомые, будучи в пьяном состоянии, позвонил поздно вечером 13 августа прошлого года на номер «02» и заявил, что в кафе на ул. Социалистической заложена бомба. Телефон, Поезд, Вокзал, Багин, Владимир, Пассажир

Киевлянка заминировала поезд на центральном вокзале

В отношении 24-летнего жителя Кургана, который ночью по телефону «заминировал» дом в Петропавловске-Камчатском и пять отделов милиции в своем родном городе, возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

В понедельник, 11 апреля, в киевскую милицию по телефону сообщили о минировании поезда международного сообщения на Центральном железнодорожном вокзале столицы Украины. Прибывшая милиция организовала эвакуацию почти 300 пассажиров поезда, поездной бригады и обслуживающего персонала вокзала с перрона, где стоял поезд.

36-летний Владимир Багин, «порядочный человек и хороший семьянин», как характеризовали его знакомые, будучи в пьяном состоянии, позвонил поздно вечером 13 августа прошлого года на номер «02» и заявил, что в кафе на ул. Социалистической заложена бомба.

Поезд на Киевском вокзале Москвы эвакуирован из-за задымления
Задымление произошло под электропоездом на Киевском вокзале Москвы, из состава эвакуированы все люди, на место ЧП вызваны сотрудники МЧС. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Тревога по поводу взрыва поезда на Ярославском вокзале оказалась ложной
Угроза взрыва в поезде Москва-Иваново, который находился на Ярославском вокзале столицы, оказалась ложной, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Поезд Москва-Иваново, об угрозе взрыва которого ранее сообщал неизвестный, обследован визуально и кинологом со служебной собакой, никаких подозрительных предметов не обнаружено», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что поезд, который должен был отправиться по расписанию в 22:05 мск, в ближайшее время покинет Ярославский вокзал.


  • Телефон,
  • Поезд,
  • Вокзал,
  • Багин,
  • Владимир,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: