В Киеве демонтировали более 400 киосков

В Киеве демонтировали более 400 киосковКП «Киевблагоустройство» с начала года демонтировало 411 незаконно установленных малых архитектурных форм и временных сооружений, 80 из которых демонтированы в апреле. Как сообщила пресс-служба Киевской городской госадминистрации, демонтированные МАФы были размещены в радиусе 20 метров от выходов со станций метро и на остановках общественного транспорта.

В Киеве с начала года демонтировано 411 незаконно установленных киосков и ларьков, в том числе с начала апреля – 80. По информации Главного управления контроля за благоустройством, демонтированы малые архитектурные формы (МАФы) в радиусе 20 м возле входов в станции метро, на остановках общественного транспорта.

Были устранены с территории и те ларьки, которые установлены около территорий домов без разрешения на это балансодержателя. Между тем, предприятие «Киевблагоустройство» занимается ежедневным поиском и демонтированием незаконно установленных ларьков.

В Пензенской области более 400 пострадавших от радиации получили выплаты
Как сообщили в пресс-службе мэрии выплаты предумотрены людям подвергшимся радиационному излучению вследствии катастрофы на Чернобыльской АЭС аварии в 1957 году на производственном объединении Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку…

На Олимпиаду в Рио поедут более 400 российских спортсменов
Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков ожидает, что на Олимпиаду в Рио поедут более 400 российских спортсменов. «Это значит, что состояние уже такой боевой готовности у нас есть.

В 2015 на службе в Китае погибли более 400 полицейских
При исполнении служебных обязанностей 438 сотрудников полиции погибли в Китае в 2015 году, еще 4 тыс. 599 полицейских получили ранения, сообщает в понедельник министерство общественной безопасности Китая на своем сайте.

Более 100 россиян проголосовали в Киеве к 15:00
Более 100 граждан России по состоянию на 15:00 мск проголосовали на выборах в Госдуму России в Киеве, сообщили в российском посольстве.

Более 400 тысяч человек эвакуированы в Китае из-за приближающегося тайфуна
Более 400 тысяч человек эвакуированы на востоке Китая из-за приближающегося тайфуна «Непартак». Об этом сообщает Associated Press. Отмечается, что власти эвакуировали около 422 тысяч человек, проживающих в опасных районах.


  • Начало,
  • Радиус,
  • МАФ,
  • Метро,
  • Транспорт,
  • Остановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: