Киевское "Динамо" не смогло выйти в полуфинал футбольной Лиги Европы

Киевское 'Динамо' не смогло выйти в полуфинал футбольной Лиги ЕвропыВ 1/2 финала второго по значимости еврокубка сыграют четыре пиренейские команды – три португальских и одна испанская. «Порту» (Португалия) – «Вильярреал» (Испания) «Брага» (Португалия) – «Бенфика» (Португалия) Первые встречи состоятся 28-го апреля, ответные – 5 мая.

Киевское «Динамо», наставником которого является российский тренер Юрий Семин, выбыло из розыгрыша футбольной Лиги Европы. Во втором по значению клубном европейском турнире больше не осталось представителей России.

Футболисты киевского «Динамо» упустили шанс выйти в полуфинал Лиги Европы, сыграв в гостях вничью с португальской «Брагой» (0:0) в ответном четвертьфинальном матче турнира. Первая встреча команд в Киеве также не выявила победителя (1:1), но за счет мяча, забитого на поле соперника, португальцы завоевали путевку в следующую стадию соревнования.

Российские ватерполистки не смогли выйти в полуфинал Мировой лиги
ШАНХАЙ, 10 июня. /ТАСС/. Сборная России не смогла выйти в полуфинал Мировой лиги по водному поло среди женщин, который проходит в Шанхае.

Потапова не смогла выйти в полуфинал юниорского US Open
В четвертьфинале 15-летняя спортсменка уступила американке Софии Кенин в двух сетах — 3:6, 6:7 (0:7). Встреча продолжалась 1 час 31 минуту. Теннисистка из России была «посеяна» под первым номером.

Мужская сборная России по керлингу не смогла выйти в полуфинал ЧЕ
Мужская сборная России по керлингу проиграла команде Норвегии в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы, который проходит в датском городе Эсбьорг.

Южный и Мирный не смогли выйти в полуфинал Australian Open
Россиянин Михаил Южный и белорус Максим Мирный не смогли выйти в полуфинал парного разряда на Открытом чемпионате Австралии по теннису.

Футбол. Киевское "Динамо" не смогло выйти в плей-офф Лиги Европы
Встреча, прошедшая в среду в Киеве, окончилась со счетом 3:3, причем «Динамо» доигрывало матч вдевятером. Гол в свои ворота Ширана Йейни позволил киевлянам выйти вперед на 12-й минуте.


  • Португалия,
  • Динамо,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Гость,
  • Полуфинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: