"Динамо" вылетело из Лиги Европы

'Динамо' вылетело из Лиги ЕвропыВозвращение в прошлое Без легендарного футболиста Андрея Шевченко, но вместе с Семиным киевское «Динамо» проводило ответный матч против португальской «Браги». Первый поединок, который проходил в Киеве, завершился вничью со счетом— 1:1. Именно в той игре был удален Шевченко и ответный матч в Лиге Европы он пропускал.

Сегодня вечером на португальском «Мунисипаль де Брага» «Динамо» предстоит решить задачу выхода в полуфинал Лиги Европы. Задание несколько усложнено домашней ничьей киевлян в первом поединке противостояния.

Киевское «Динамо» на выезде сыграла вничью с «Брагой» в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы (0:0). Этот результат вывел в следующую стадию именно португальскую команду. В текущем еврокубковом сезоне украинская команда уже добивалась успеха в Браге.

«Динамо» вылетело из Лиги Европы, сыграл вничью с «Наполи»
Московское «Динамо» в родных стенах не сумело ликвидировать отставание от «Наполи» и пройти в четвертьфинал Лиги Европы.

«Спартак» вылетел из Лиги Европы, проиграв АЕКу
Первый матч, прошедший на Кипре на прошлой неделе, завершился вничью со счётом 1:1. Таким образом, подопечные Дмитрия Аленичева вылетели из Лиги Европы.

Столичное "Динамо" вылетело из Лиги Европы
Московский футбольный клуб закончил европейскую кампанию, так и не добравшись добралось до основного этапа Лиги Европы.

ЦСКА сенсационно вылетел из Лиги Европы
Скромный шведский «АИК» выбил армейцев из Лиги Европы. Между тем, определилились соперники столичного «Спартака» и питерского «Зенита» в Лиге чемпионов.

Киевское «Динамо» вылетело из Лиги Европы
Как сообщает Sport.ua, после удаления в матче Лиги Европы между киевским «Динамо» и израильским «Маккаби» защитник украинской команды Евгений Хачериди получил в подтрибунном помещении по голове от партнера по команде, голкипера Александра Шовковского.


  • Европа,
  • МАТЧ,
  • Шевченко,
  • Динамо,
  • ЛИГА,
  • Противостояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: