Расстояние от Киева до Москвы можно будет преодолеть за 4 часа В долгосрочных планах РФ и Украина рассматривают проект строительства высокоскоростной магистрали со скоростью движения поездов 300-350 км/час между столицами обоих государств. «Будет равняться 100 (количество рейсов) вместо 70 в неделю», — сообщил журналистам вице-премьер, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников. Он также отметил, что подписано рамочное соглашение между Украиной и Россией о скоростном пассажирском движении между Москвой и Киевом. Между Киевом и Москвой планируется открыть высокоскоростное железнодорожное сообщение. Расстояние между столицами – 320 километров по украинской территории и более 500 по российской — можно будет преодолеть за 4-4,5 часа. КИЕВ, Столица, Москва, Движение, Соглашение, Россия

Расстояние от Киева до Москвы можно будет преодолеть за 4 часа

Расстояние от Киева до Москвы можно будет преодолеть за 4 часаВ долгосрочных планах РФ и Украина рассматривают проект строительства высокоскоростной магистрали со скоростью движения поездов 300-350 км/час между столицами обоих государств.

«Будет равняться 100 (количество рейсов) вместо 70 в неделю», — сообщил журналистам вице-премьер, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников. Он также отметил, что подписано рамочное соглашение между Украиной и Россией о скоростном пассажирском движении между Москвой и Киевом.

Между Киевом и Москвой планируется открыть высокоскоростное железнодорожное сообщение. Расстояние между столицами – 320 километров по украинской территории и более 500 по российской — можно будет преодолеть за 4-4,5 часа.

Галицкий: расстояние от трибун до поля на арене «Краснодара» будет минимальным
Президент и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол» ответил на вопросы о новом стадионе клуба.

Вешняков надеется, что из Латвии в Россию можно будет ездить быстрее
Время в пути по железной дороге от Риги до Москвы можно сократить за счёт ускоренной проверки документов.


  • КИЕВ,
  • Столица,
  • Москва,
  • Движение,
  • Соглашение,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: