В найденном в ТЦ "Точка" подозрительном кейсе оказались ручки Вторая за вечер ложная тревога поднята в Киеве. Вскоре после того, как выяснилось что на станции метро «Университет» внимание правоохранителей привлек обычный пакет, набитый проводами, сообщение о подозрительном кейсе поступило из торгового центра «Точка» на улице Довженко. В подозрительном кейсе, найденном в киевском торговом центре «Точка» на улице Довженко, взрывчатых веществ не обнаружили. По информации милиции, в кейсе лежали две ручки, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в центре общественных связей столичного главка милиции. Ранее сообщалось, что в туалете торгового центра Точка вблизи станции метро Шулявская был обнаружен подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство. Кроме того, на станции метро Университет нашли подозрительный пакет с торчащими из него проводами: людей эвакуировали, станцию закрыли. Метро, КЕЙС, Станция, Центр, Пакет, Проводы

В найденном в ТЦ "Точка" подозрительном кейсе оказались ручки

В найденном в ТЦ 'Точка' подозрительном кейсе оказались ручкиВторая за вечер ложная тревога поднята в Киеве. Вскоре после того, как выяснилось что на станции метро «Университет» внимание правоохранителей привлек обычный пакет, набитый проводами, сообщение о подозрительном кейсе поступило из торгового центра «Точка» на улице Довженко.

В подозрительном кейсе, найденном в киевском торговом центре «Точка» на улице Довженко, взрывчатых веществ не обнаружили. По информации милиции, в кейсе лежали две ручки, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в центре общественных связей столичного главка милиции.

Ранее сообщалось, что в туалете торгового центра Точка вблизи станции метро Шулявская был обнаружен подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство. Кроме того, на станции метро Университет нашли подозрительный пакет с торчащими из него проводами: людей эвакуировали, станцию закрыли.

Армия Кении освободила заложников в ТЦ Найроби
Еще 175 ранены. Представители армии заявили, что большая часть здания очищена от боевиков. Кроме того, в причастности к нападению в Найроби заподозрили американцев.

В Британии более 60 человек пострадали из-за утечки газа в ТЦ
Покупатели и сотрудники магазина почувствовали себя плохо в самый разгар рабочего дня.


  • Метро,
  • КЕЙС,
  • Станция,
  • Центр,
  • Пакет,
  • Проводы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: