В Киеве в торговом центре нашли подозрительный кейс Сегодня в Киеве в торговом центре «Точка» на улице Довженко, 1 вблизи станции метро «Шулявская» был обнаружен подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство, передает УНИАН. Как сообщили в столичной милиции, на место события выехали следственно-оперативные и взрывотехнические группы. Как сообщалось, на станции метро «Университет» в Киеве в четверг после 17:00 обнаружен подозрительный пакет, в связи с чем она закрыта на вход и выход, оцеплена милицией. В Киеве в торговом центре «Точка» на улице Довженко обнаружен подозрительный кейс. Как сообщили в центре общественных связей управления МВД в Киеве, кейс обнаружен в туалете, на место выехали взрывотехники. Обнарна, КИЕВ, Центр, Метро, Место, Точка

В Киеве в торговом центре нашли подозрительный кейс

В Киеве в торговом центре нашли подозрительный кейсСегодня в Киеве в торговом центре «Точка» на улице Довженко, 1 вблизи станции метро «Шулявская» был обнаружен подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство, передает УНИАН. Как сообщили в столичной милиции, на место события выехали следственно-оперативные и взрывотехнические группы.

Как сообщалось, на станции метро «Университет» в Киеве в четверг после 17:00 обнаружен подозрительный пакет, в связи с чем она закрыта на вход и выход, оцеплена милицией.

В Киеве в торговом центре «Точка» на улице Довженко обнаружен подозрительный кейс. Как сообщили в центре общественных связей управления МВД в Киеве, кейс обнаружен в туалете, на место выехали взрывотехники.

Кинологи не нашли взрывчатку в торговом центре «Максимир» в Воронеже
Взрывное устройство в крупном торговом центре Воронежа, о котором сообщил утром в субботу нетрезвый мужчина, не обнаружено, оцепление снято, сообщила РИА Новости начальница пресс-службы ГУМВД по региону Наталья Куликова. Около 10.00 мск субботы в торговый центр «Максимир», расположенный на Ленинском проспекте в Воронеже, зашел мужчина и сообщил работникам, что при нем находится взрывчатка и что торговый центр может взорваться. Мужчину задержали и передали полиции.

В торговом центре Киева мужчина застрелил троих охранников
В среду днем неизвестный мужчина застрелил троих охранников и ранил четвертого в торговом центре «Караван» в Киеве. Как сообщает киевская милиция, мужчина попытался украсть из магазина флеш-карту. Охранники увидели это, задержали его и провели в служебное помещение. Там неизвестный открыл огонь, после чего скрылся с места преступления. Милиция пообещала вознаграждение в 100 тысяч гривен за информацию о нападавшем. Возбуждено уголовное дело.


  • Обнарна,
  • КИЕВ,
  • Центр,
  • Метро,
  • Место,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.