В Киеве в торговом центре нашли подозрительный кейс

В Киеве в торговом центре нашли подозрительный кейсСегодня в Киеве в торговом центре «Точка» на улице Довженко, 1 вблизи станции метро «Шулявская» был обнаружен подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство, передает УНИАН. Как сообщили в столичной милиции, на место события выехали следственно-оперативные и взрывотехнические группы.

Как сообщалось, на станции метро «Университет» в Киеве в четверг после 17:00 обнаружен подозрительный пакет, в связи с чем она закрыта на вход и выход, оцеплена милицией.

В Киеве в торговом центре «Точка» на улице Довженко обнаружен подозрительный кейс. Как сообщили в центре общественных связей управления МВД в Киеве, кейс обнаружен в туалете, на место выехали взрывотехники.

Кинологи не нашли взрывчатку в торговом центре «Максимир» в Воронеже
Взрывное устройство в крупном торговом центре Воронежа, о котором сообщил утром в субботу нетрезвый мужчина, не обнаружено, оцепление снято, сообщила РИА Новости начальница пресс-службы ГУМВД по региону Наталья Куликова. Около 10.00 мск субботы в торговый центр «Максимир», расположенный на Ленинском проспекте в Воронеже, зашел мужчина и сообщил работникам, что при нем находится взрывчатка и что торговый центр может взорваться. Мужчину задержали и передали полиции.

В торговом центре Киева мужчина застрелил троих охранников
В среду днем неизвестный мужчина застрелил троих охранников и ранил четвертого в торговом центре «Караван» в Киеве. Как сообщает киевская милиция, мужчина попытался украсть из магазина флеш-карту. Охранники увидели это, задержали его и провели в служебное помещение. Там неизвестный открыл огонь, после чего скрылся с места преступления. Милиция пообещала вознаграждение в 100 тысяч гривен за информацию о нападавшем. Возбуждено уголовное дело.

Неизвестный открыл огонь в торговом центре в Швеции
Местные СМИ сообщают, что пострадал как минимум один человек. Он был госпитализирован. Предполагается, что стрелок до сих пор на свободе. Сотрудники полиции не выпускают никого из торгового центра.

Инвалида осмотрели через камеру и не пустили в туалет в торговом центре
В Петербурге инвалид пожаловался на грубое поведение персонала торгового центра. Мужчина заявляет, что его не пустили в общественный туалет в здании.


  • Обнарна,
  • КИЕВ,
  • Центр,
  • Метро,
  • Место,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: