Станцию киевского метро закрыли из-за подозрительного пакета

Подозрительный пакет, обнаруженный в четверг вечером на станции киевского метро «Университет», не представляет никакой угрозы, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы СБ Украины Марина Остапенко.

В Киеве со станции метро «Университет» эвакуированы пассажиры из-за подозрительного пакета, обнаруженного в вестибюле. Как сообщила пресс-секретарь МЧС Украины Юлия Ершова, пакет из ресторана «Макдональдс» с торчащими проводами был обнаружен около 19:00 мск между первым и вторым эскалаторами на станции метро «Университет».

Станция киевского метро «Университет» закрыта из-за обнаруженного там подозрительного пакета с торчащими из него проводами. Пассажиров экстренно эвакуировали, сейчас вход в метро оцеплен, на месте работают взрывотехники и оперативная группа.

В Караганде из-за подозрительного пакета перекрывали улицу Абдирова
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Караганде из-за подозрительного пакета возле жилого дома, в ночь на 26 августа перекрывали улицу Н. Абдирова, сообщили в пресс-службе ДВД области.

Парижский Диснейленд эвакуирован из-за подозрительного пакета
Об этом сегодня сообщает The Daily Mail. Подробности пока не уточняются, однако известно, что на месте работают сотрудники полиции.

Белый дом оцеплен из-за подозрительного пакета
Территория вокруг Белого дома оцеплена секретной службой, охраняющей первых лиц государства, из-за подозрительного пакета. На место ЧП прибыли пожарные и взрывотехники.

Станцию «Московская» в Петербурге закрыли из-за подозрительного предмета
Станция метро «Московская» закрыта на вход и выход из-за обнаружения бесхозного предмета, сообщает «Фонтанка.ру». В справочной петербургского метрополитена подтвердили, что с 16.04 мск станция закрыта, поезда идут мимо.

Станция метро в Москве закрыта из-за подозрительного пакета
Поезда следуют без остановки через станцию «Пионерская» Филевской линии московского метрополитена из-за найденного на перроне подозрительного пакета, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Люди с платформы эвакуированы, поезда следуют без остановки», — сказал собеседник агентства. Подозрительный пакет обследуют кинологи с собаками, натренированными на поиск взрывчатки.


  • Метро,
  • Университет,
  • Станция,
  • ИЗЗ,
  • Проводы,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: