С начала года Киев избавился от более 400 киосков Как сообщила пресс-служба Киевской городской госадминистрации, демонтированные МАФы были размещены в радиусе 20 метров от выходов со станций метро и на остановках общественного транспорта. Также демонтированы киоски, установленные на придомовых территориях без согласования с балансодержателями. Как выяснила «ДС», на самом деле сотрудники КП «Киевблагоустройство» в сопровождении милиции и СБУ попытались демонтировать лишь часть конструкций — прицепы «Купава», с которых ведется торговля, юридически принадлежащие ЗАО «Днепровский рынок» (занимает часть территории авторынка на Перова). В Киеве с начала года демонтировано 411 незаконно установленных киосков и ларьков, в том числе с начала апреля – 80. По информации Главного управления контроля за благоустройством, демонтированы малые архитектурные формы (МАФы) в радиусе 20 м возле входов в станции метро, на остановках общественного транспорта. Метро, МАФ, Транспорт, Часть, Остановка, Начало

С начала года Киев избавился от более 400 киосков

С начала года Киев избавился от более 400 киосковКак сообщила пресс-служба Киевской городской госадминистрации, демонтированные МАФы были размещены в радиусе 20 метров от выходов со станций метро и на остановках общественного транспорта. Также демонтированы киоски, установленные на придомовых территориях без согласования с балансодержателями.

Как выяснила «ДС», на самом деле сотрудники КП «Киевблагоустройство» в сопровождении милиции и СБУ попытались демонтировать лишь часть конструкций — прицепы «Купава», с которых ведется торговля, юридически принадлежащие ЗАО «Днепровский рынок» (занимает часть территории авторынка на Перова).

В Киеве с начала года демонтировано 411 незаконно установленных киосков и ларьков, в том числе с начала апреля – 80. По информации Главного управления контроля за благоустройством, демонтированы малые архитектурные формы (МАФы) в радиусе 20 м возле входов в станции метро, на остановках общественного транспорта.

Более 400 человек пострадали от укусов животных с начала года (Архангельск)
Ежедневно в архангельский городской травмпункт поступает более пяти обращений от людей, пострадавших от укусов собак и кошек. Так, с начала года животные покусали уже более 400 человек.

С начала года в Приангарье переехали более 500 соотечественников
За первые пять месяцев текущего года в Иркутскую область переехали более 500 соотечественников — 262 участника программы добровольного переселения и 281 член их семей.


  • Метро,
  • МАФ,
  • Транспорт,
  • Часть,
  • Остановка,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.