С начала апреля в столице демонтировано 80 МАФов

С начала апреля в столице демонтировано 80 МАФовБыли устранены с территории и те ларьки, которые установлены около территорий домов без разрешения на это балансодержателя. Между тем, предприятие «Киевблагоустройство» занимается ежедневным поиском и демонтированием незаконно установленных ларьков.

Как выяснила «ДС», на самом деле сотрудники КП «Киевблагоустройство» в сопровождении милиции и СБУ попытались демонтировать лишь часть конструкций — прицепы «Купава», с которых ведется торговля, юридически принадлежащие ЗАО «Днепровский рынок» (занимает часть территории авторынка на Перова).

В Киеве с начала года демонтировано 411 незаконно установленных киосков и ларьков, в том числе с начала апреля – 80. По информации Главного управления контроля за благоустройством, демонтированы малые архитектурные формы (МАФы) в радиусе 20 м возле входов в станции метро, на остановках общественного транспорта.

С начала конфликта в Донбассе погибли 9,3 тысяч человек
По меньшей мере 9,3 тыс. человек погибли и 21,5 тыс. были ранены с начала конфликта в Донбассе, следует из доклада ООН.

Более 30,2 тыс. меморандумов по сохранению рабочих мест заключено с начала года в Казахстане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Более 30,2 тыс. меморандумов по сохранению рабочих мест заключено с начала года в Казахстане, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения и социального развития РК. «По состоянию на 18 апреля…

Круглосуточный отлов бездомных собак продлен в столице Камчатки до конца весны
В усиленном режиме специализированные бригады по отлову безнадзорных животных будут работать ещё ровно неделю – до 30 мая.

С начала осени в Латвии насмерть замерзли 20 человек
За две недели в Государственный центр судебно-медицинской экспертизы Латвии доставлены девять человек, причиной смерти которых было переохлаждение, сообщает портал Mixnews.lv. От холода умерло пятеро мужчин и четыре женщины.


  • Часть,
  • Начало,
  • Ларёк,
  • Территория,
  • Киоск,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: