28% украинцев воспринимают Россию как братскую страну Все больше людей в Украине сомневаются, что эти соглашения были во благо для родной страны. 21 апреля в Харькове президенты России и Украины договорились о скидке на газ в обмен на продление пребывания российского черноморского флота в Крыму. Напомню, по данным опроса, если в 2009 году за выход Крыма из состава Украины и воссоединение с Россией выступало 32,3% крымчан, то сейчас таковых лишь 24,4%. Наиболее часто (44,7%) респонденты называли вариант сохранения Крыма в составе Украины, но с расширением прав автономии. Почти половина киевлян (49,8%) на сегодняшний день является адептами неканонического Киевского патриархата. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного в столице Украины «Украинским демократическим кругом» по заказу Института политики, которые обнародованы сегодня, 13 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM. Украина, Опрос, Апрель, КРЫМ, Киевлянин, Адепт

28% украинцев воспринимают Россию как братскую страну

28% украинцев воспринимают Россию как братскую странуВсе больше людей в Украине сомневаются, что эти соглашения были во благо для родной страны. 21 апреля в Харькове президенты России и Украины договорились о скидке на газ в обмен на продление пребывания российского черноморского флота в Крыму.

Напомню, по данным опроса, если в 2009 году за выход Крыма из состава Украины и воссоединение с Россией выступало 32,3% крымчан, то сейчас таковых лишь 24,4%. Наиболее часто (44,7%) респонденты называли вариант сохранения Крыма в составе Украины, но с расширением прав автономии.

Почти половина киевлян (49,8%) на сегодняшний день является адептами неканонического Киевского патриархата. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного в столице Украины «Украинским демократическим кругом» по заказу Института политики, которые обнародованы сегодня, 13 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM.

Нарендра Моди: Индия всегда воспринимала Россию как близкого друга
Накануне государственного визита в Россию премьер-министр Республики Индии Нарендра Моди дал эксклюзивное интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману.

«Европа должна рассматривать Россию как партнера»
«Планы по строительству АЭС «Пакш» не отличаются от подобных планов в Великобритании и Финляндии», – заявил официальный представитель правительства Венгрии Золтан Ковач.


  • Украина,
  • Опрос,
  • Апрель,
  • КРЫМ,
  • Киевлянин,
  • Адепт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: