После аварии на Фукусиме украинцы боятся АЭС Опрос, проведенный после событий на Фукусиме-1, показал, что украинцы не верят в безопасность отечественных АЭС. Абсолютно безопасными атомные станции считают 2,5% опрошенных – практически в пределах статистической погрешности. Напомню, по данным опроса, если в 2009 году за выход Крыма из состава Украины и воссоединение с Россией выступало 32,3% крымчан, то сейчас таковых лишь 24,4%. Наиболее часто (44,7%) респонденты называли вариант сохранения Крыма в составе Украины, но с расширением прав автономии. Почти половина киевлян (49,8%) на сегодняшний день является адептами неканонического Киевского патриархата. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного в столице Украины «Украинским демократическим кругом» по заказу Института политики, которые обнародованы сегодня, 13 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM. Украина, КРЫМ, Опрос, Адепт, Киевлянин, Расширение

После аварии на Фукусиме украинцы боятся АЭС

После аварии на Фукусиме украинцы боятся АЭСОпрос, проведенный после событий на Фукусиме-1, показал, что украинцы не верят в безопасность отечественных АЭС. Абсолютно безопасными атомные станции считают 2,5% опрошенных – практически в пределах статистической погрешности.

Напомню, по данным опроса, если в 2009 году за выход Крыма из состава Украины и воссоединение с Россией выступало 32,3% крымчан, то сейчас таковых лишь 24,4%. Наиболее часто (44,7%) респонденты называли вариант сохранения Крыма в составе Украины, но с расширением прав автономии.

Почти половина киевлян (49,8%) на сегодняшний день является адептами неканонического Киевского патриархата. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного в столице Украины «Украинским демократическим кругом» по заказу Института политики, которые обнародованы сегодня, 13 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM.

Японцы подсчитали потери от аварии на Фукусиме
Авария на АЭС «Фукусима-1», произошедшая в 2011 году, стоила японским налогоплательщикам почти $100 млрд, несмотря на заявления правительства о том, что расходы понесла энергетическая компания Tokyo Electric Power Co (TEPCO)…

Крупномасштабные учения на случай аварии на АЭС прошли в Японии
ТОКИО, 9 ноября. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Крупномасштабные учения на случай аварии на атомной станции прошли сегодня в районе АЭС «Иката» на японском острове Сикоку.


  • Украина,
  • КРЫМ,
  • Опрос,
  • Адепт,
  • Киевлянин,
  • Расширение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: