Хохлы - это вам не арабы

Только в откровенно больную голову может прийти идея навязать арабский сценарий Украине. Это же как надо «любить» свой народ, чтобы ставить ему в пример «свободолюбивых арабов»?

«А где этот хер в меховой шапке?», – недавно подумал я. Под «хером» я подразумеваю Александра Данилюка, который запомнился некоторым по майдану базарных торговцев. Запомнился, прежде всего, своим головным убором из меха какого-то подозрительного, но, сука, явно блохастого зверька. Вот так он и вошел в информационную историю – «хер в шапке». И все понимают, о ком идет речь. Почитав выступление Александра Ефремова (насчет организации хаоса в Украине), я сразу вспомнил о меховом головном уборе этого налогового хомячка.

Итак, хер в шапке анонсировал акцию «День гнева». Основным организатором мероприятия выступает общественная организация «Общее дело», которая уже как-то пыталась поднять народ на защиту Юлии Тимошенко от политических репрессий.
Народ отреагировал вяло. Видимо, не завезли белых двухгорбых верблюдов. А без верблюдов никакой «День гнева» не возможен. Но мы не об этом. Не знаю как вас, а меня очень напрягают попытки сделать из Украины Ливию, Египет или, на худой конец, Бахрейн. Понимаете, какое дело: майданы уже не в моде. Все поняли, что это полная лажа. До сих пор народ отрыгивает анализы лидера майдана. Возникла потребность в новой организационной форме протестов.

А тут арабская волна. Все информационные агентства взахлеб восхищаются бородатыми чуваками, которые как бы хотят демократии и добиваются смены режимов. Честно говоря, я не совсем понимаю движущие силы этих псевдореволюций. В каждом случае – своя «фишка». Но что можно сказать с абсолютной точностью – демократией здесь явно не пахнет.

Однако хера в меховой шапке данная идея явно возбудила. Буквально по ночам спать не может. Возбудила его не без помощи Юлии Владимировны, которая является ходячей рекламой «революционных арабских прокладок». Наблюдая из заснеженного Киева за арабами, она пришла к потрясающему выводу – надо замутить эту тему в Украине. Терять ей, по большому счету, нечего. Это если судить по декларации о доходах. Перспектив никаких. Только уголовные дела, которые регулярно возбуждаются. Однако есть один важный нюанс. Народ уже так подзаипала ее постоянная пассионарность, стремление все перевернуть с ног на голову, возглавить и сделать всех идиотами, что никто не ведется на призывы прийти и постоять. А деньги бютовцы не платят. Обещают, но почему-то не дают.

Поэтому очень кстати пришелся «хер в шапке», который как бы сделал себе имя на организации «бунта базарных торговцев». Одно дело, когда БЮТ начинает мутить арабскую тему и несколько другое, когда темой занимается некая общественная организация с малопонятным, но консолидирующим названием «Общее дело». Тимошенко даже смирилась с тем, что у «Дня гнева» будет не женское лицо. В шапке. Меховой. Хотя нет, в мае уже тепло будет. Тем не менее, для Юлии Владимировны главное замутить что-то хаотическое. Обнажить правую грудь и пойти на баррикады. Потом. Правда, возраст уже не тот. Но желание осталось.

Александр Ефремов также озвучил тезис о том, что деньги на это арабское дело дают Сорос и Березовский. «Береза» и венгерский биржевой спекулянт отрицают свою причастность к «херу в меховой шапке». Однако давайте включим логику. Все прекрасно понимают, что если где-то всплывает какое-то дерьмо, то без их участия дело явно не обошлось. Вспомните дело педофилов, пленки Коли Мельниченко, да тот же оранжевый майдан. Ребята делают бизнес на нестабильности и считают это абсолютно нормальным делом. Следующий аргумент: будет ли Тимошенко вкладывать в акции протеста свои деньги? Правильный ответ: нет, никогда и ни за что. Натура у нее такая. Она очень легко и непринужденно расстается с чужими деньгами. А вот то, что нажито непосильным трудом, в поте силикона – это уж извините.

Конечно же, любому понятно, что только в откровенно больную голову может прийти идея навязать арабский сценарий Украине. Этак можно договориться до проведения миротворческой операции Евросоюза и НАТО с помощью демократизаторов в виде «Томагавков». Правда, запасы нефти у нас не такие, как в Северной Африке. Кроме того, как показывает практика, на каждую «революцию» может найтись свой Каддафи.

В том, что есть технологии дестабилизации общественного порядка – сомнений нет. Есть и специалисты в данной области. Да они всю жизнь были, эти профессиональные революционеры. Но, мля, почему надо постоянно делать эти гребанные революции? Это же как надо «любить» свой народ, чтобы ставить ему в пример «свободолюбивых арабов»? Поймите меня правильно – я не расист. Абсолютно нормально отношусь к неграм, поскольку они не имеют ничего общего с гал… Ах, да. Забыл. Я не расист.

Однако как-то унизительно, что некоторые херы в меховых шапках считают тебя арабом. И все время одно и то же: «югославский сценарий», «грузинский вариант», «цветные революции», «арабская волна». Технологично, прагматично и цинично. В принципе, мне революции нравятся. Но таких уже не делают. Нет товарища Че с сигарой в зубах, Фидель постарел. Все просто: собери десять тысяч людей на площади и взывай к мировому сообществу. Желательно, чтобы при этом десяток-другой демонстрантов отписдили. О, тогда точно нарушения прав человека. Кстати, о правах: амеры уже реально достали правами человека. Я понимаю, что они потребляют много энергоресурсов. Но все эти авианалеты с целью поддержать демократов из «Аль-Кайеды» – перебор.

Конечно же, ни в коем случае нельзя запрещать проведения подобных акций. Это ошибка. Просто надо вовремя помочь херу в меховой шапке понять разницу между арабом и обыкновенным, я бы даже сказал, рядовым сотрудником правоохранительных органов.

Александр Зубченко, Versii.com

"Это вам не облгаз какой-то своровать!" – Терехин о продаже земли
Экс-министр экономики, нардеп-«бютовец» Сергей Терехин называет вчерашнее голосование провластного большинства за закон о земельном банке махинацией с нарушениями не только регламента ВР, но Конституции.

Надя Богданова - это вам не барби!
Вчера мы с сынишкой гуляли в парке.

Итоги недели. Да, это вам не Рио-де-Жанейро!..
В какой уран наступила американская разведка На неделе неожиданно сошлись в заочной битве две самых проницательных мировых разведки – американская и израильская.

Итоги недели. «Это вам не это…»
Олимпиада стартовала! 7 февраля 2014 года.

Москаль: "Беркут" поощряют бить людей - "И вам за это ничего не будет"
Народный депутат Геннадий Москаль осудил действия "Беркута" во время разгона Евромайдана и столкновений на улице Банковой.


  • постсоветское пространство,
  • цветные революции,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: