У Киева есть 48 проектов благоустройства его центральной части В архитектурном конкурсе на лучший проект благоустройства центральной части Киева к Евро-2012 соревнуются 48 проектов из 16 стран мира. Больше всего проектов разработано для Европейской площади (21 проект), меньше всего — для Майдана независимости (2 проекта). Как говорится в сообщении КГГА со ссылкой на Главное управление градостроения и архитектуры, по состоянию на 10 апреля получено 50 конкурсных проектов из 16 стран (срок подачи проектов на конкурс истек 1 апреля). Проект, Апрель, Страна, Управление, Градостроение, Ссылка

У Киева есть 48 проектов благоустройства его центральной части

У Киева есть 48 проектов благоустройства его центральной частиВ архитектурном конкурсе на лучший проект благоустройства центральной части Киева к Евро-2012 соревнуются 48 проектов из 16 стран мира. Больше всего проектов разработано для Европейской площади (21 проект), меньше всего — для Майдана независимости (2 проекта).

Как говорится в сообщении КГГА со ссылкой на Главное управление градостроения и архитектуры, по состоянию на 10 апреля получено 50 конкурсных проектов из 16 стран (срок подачи проектов на конкурс истек 1 апреля).

СМИ: у Киева имеется альтернативный план по Донбассу
У Киева есть 3 плана действий в отношении Донбасса, и один из них предусматривает лишение ополченцев украинского гражданства и отделение самопровозглашённых республик, сообщает Взгляд со ссылкой на ЛІГА.

Лидер «Хезболлах»: У хуситов есть возможность нанести удары по объектам в Саудовской Аравии
Лидер ливанского движения «Хезболлах» сейид Хасан Насрулла заявил, что командование йеменского движения хуситов пока не одобрило нанесение ударов по объектам в Саудовской Аравии, хотя оно обладает такими возможностями.


  • Проект,
  • Апрель,
  • Страна,
  • Управление,
  • Градостроение,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.