В Киевской области в больнице произошел пожар Вчера, 13 апреля, в Глевахе горела больница для душевнобольных. Как сообщает пресс-служба МЧС, пожар в одноэтажном деревянном лечебном корпусе Киевской городской больницы №3 произошел в 19:20. В 20 ч. 13 апреля семь отделений Государственной пожарной охраны пожар локализовали и в 0 ч. 45 мин. 14 апреля ликвидировали. «В среду в 19.20 в Глевахе (Васильковский район, Киевская область) в одноэтажном деревянном корпусе Киевской городской больницы № 3 начался пожар», — сообщает пресс-служба МинЧС Украины в четверг. Пожар был ликвидирован через пять часов 7-ю отделениями Государственной пожарной охраны. Пожар, Апрель, Корпус, Больница, Охрана, Глевах

В Киевской области в больнице произошел пожар

В Киевской области в больнице произошел пожарВчера, 13 апреля, в Глевахе горела больница для душевнобольных. Как сообщает пресс-служба МЧС, пожар в одноэтажном деревянном лечебном корпусе Киевской городской больницы №3 произошел в 19:20.

В 20 ч. 13 апреля семь отделений Государственной пожарной охраны пожар локализовали и в 0 ч. 45 мин. 14 апреля ликвидировали.

«В среду в 19.20 в Глевахе (Васильковский район, Киевская область) в одноэтажном деревянном корпусе Киевской городской больницы № 3 начался пожар», — сообщает пресс-служба МинЧС Украины в четверг. Пожар был ликвидирован через пять часов 7-ю отделениями Государственной пожарной охраны.

В Боткинской больнице произошел пожар
В Москве в ремонтируемом корпусе Боткинской больницы произошел пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

В Петербурге произошел пожар на Бадаевских складах
Бадаевские склады были построены в Петрограде в 1914 году купцом первой гильдии Растеряевым на участке площадью 27 гектаров. После октября 1917 использовались для хранения запасов продовольствия.


  • Пожар,
  • Апрель,
  • Корпус,
  • Больница,
  • Охрана,
  • Глевах
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.