Бывший вице-президент России предрек Порошенко судьбу Хуссейна Президент Украины Петр Порошенко должен разделить судьбу иракского лидера Саддама Хусейна. Такое мнение в эфире телеканала Царьград ТВ высказал генерал-майор авиации, бывший вице-президент России Александр Руцкой. «Войны организовывают не солдаты, а политики. Давайте вспомним, Хусейна за что казнили? Его казнили за якобы применение химического оружия, где погибли 200 курдов. И повесили, вздернули. А сколько по указанию Порошенко погибло людей? Он должен быть там же, где и Хусейн», — сказал генерал. Материалы по теме Скрутили в дугу Как украинские военные захлебнулись в собственной атаке под Дебальцево Кроме того, на его взгляд, Украина как государство распадется, и Донбасс станет независимой территорией. «Потому что никогда человек не простит гибель своих близких. А там массовое уничтожение людей», — уверен Руцкой. Вооруженный конфликт в Донбассе начался весной 2014 года после попытки новых киевских властей подавить силой выступления в Донецкой и Луганской областях. Стороны неоднократно объявляли о перемирии, однако полностью остановить боевые действия до сих пор не удалось. По данным ООН, в результате противостояния погибли более 9,5 тысячи человек. Бывшего иракского лидера Саддама Хусейна признали виновным по обвинению в массовом уничтожении жителей шиитской деревни аль-Дуджейль и казнили 30 декабря 2006 года. Его режим пал в 2003 году после вторжения в Ирак международной коалиции во главе с США. Источник Хусейн, Казна, Руцкой, Саддам, Лидер

Бывший вице-президент России предрек Порошенко судьбу Хуссейна

Бывший вице-президент России предрек Порошенко судьбу ХуссейнаПрезидент Украины Петр Порошенко должен разделить судьбу иракского лидера Саддама Хусейна. Такое мнение в эфире телеканала Царьград ТВ высказал генерал-майор авиации, бывший вице-президент России Александр Руцкой.

«Войны организовывают не солдаты, а политики. Давайте вспомним, Хусейна за что казнили? Его казнили за якобы применение химического оружия, где погибли 200 курдов. И повесили, вздернули. А сколько по указанию Порошенко погибло людей? Он должен быть там же, где и Хусейн», — сказал генерал.

Материалы по теме Скрутили в дугу Как украинские военные захлебнулись в собственной атаке под Дебальцево

Кроме того, на его взгляд, Украина как государство распадется, и Донбасс станет независимой территорией. «Потому что никогда человек не простит гибель своих близких. А там массовое уничтожение людей», — уверен Руцкой.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался весной 2014 года после попытки новых киевских властей подавить силой выступления в Донецкой и Луганской областях. Стороны неоднократно объявляли о перемирии, однако полностью остановить боевые действия до сих пор не удалось. По данным ООН, в результате противостояния погибли более 9,5 тысячи человек.

Бывшего иракского лидера Саддама Хусейна признали виновным по обвинению в массовом уничтожении жителей шиитской деревни аль-Дуджейль и казнили 30 декабря 2006 года. Его режим пал в 2003 году после вторжения в Ирак международной коалиции во главе с США.

Источник

Бывший вице-президент России: Порошенко разделит судьбу Саддама Хусейна
По указанию украинского президента Петра Порошенко погибло множество людей в Донбассе, его ждет судьба иракского лидера Саддама Хусейна, заявил единственный в истории России вице-президент, генерал-майор авиации Александр Руцкой.


  • Хусейн,
  • Казна,
  • Руцкой,
  • Саддам,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чтобы казнить Саддама,который якобы погубил 200 курдов,Сша убило миллион иракцев.
avatar

irina

  • 12 января 2017, 14:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.