Пьяный украинский командир заставил десантников слепить остановку из снега Военнослужащие учебного центра ВДВ Украины, расположенного в Житомире, в свои выходные были заняты созданием автобусной остановки из снега по приказу выпившего командира, об этом сообщила на своей странице в Facebook… Военнослужащие учебного центра ВДВ Украины, расположенного в Житомире, в свои выходные были заняты созданием автобусной остановки из снега по приказу выпившего командира, об этом сообщила на своей странице в Facebook общественная активистка Ольга Александровская. «Чем заняты курсанты единственного в Украине учебного центра ВДВ № 199 в свой выходной?.. Они делают остановку из снега. Автобусную. Почему они ее делают? Потому что бухой капитан позвонил и поставил боевую задачу сделать остановку ИЗ СНЕГА. Я не шучу. Когда они спросили, зачем, капитан ответил, что такова его прихоть», – написала Александровская. По словам активистки, после создания автобусной остановки украинский командир приказал оснастить ее противотанковыми башнями. Курсанты выполнили башни из снега в форме улиток, по фамилии своего капитана Улитко. По словам Александровской, курсанты не отказались от выполнения задачи в связи с тем, что неподчинение старшему по званию влечет за собой выговоры, штрафы и притеснения по дальнейшей службе, в связи с чем они решили выполнить абсурдный приказ, зафиксировав при этом процесс выполнения на фото и видео. Также активистка добавила, что не имеет точных подтверждений состояния алкогольного опьянения капитана Улитко, так как этот вывод был сделан курсантами на основании звучания его голоса и общей алогичности приказа. Фото: Ольга Олександрівська / Facebook Источник СНЕГ, Остановка, Курсант, Активистка, Связь

Пьяный украинский командир заставил десантников слепить остановку из снега

Пьяный украинский командир заставил десантников слепить остановку из снегаВоеннослужащие учебного центра ВДВ Украины, расположенного в Житомире, в свои выходные были заняты созданием автобусной остановки из снега по приказу выпившего командира, об этом сообщила на своей странице в Facebook…

Военнослужащие учебного центра ВДВ Украины, расположенного в Житомире, в свои выходные были заняты созданием автобусной остановки из снега по приказу выпившего командира, об этом сообщила на своей странице в Facebook общественная активистка Ольга Александровская.

«Чем заняты курсанты единственного в Украине учебного центра ВДВ № 199 в свой выходной?.. Они делают остановку из снега. Автобусную. Почему они ее делают? Потому что бухой капитан позвонил и поставил боевую задачу сделать остановку ИЗ СНЕГА. Я не шучу. Когда они спросили, зачем, капитан ответил, что такова его прихоть», – написала Александровская.

По словам активистки, после создания автобусной остановки украинский командир приказал оснастить ее противотанковыми башнями. Курсанты выполнили башни из снега в форме улиток, по фамилии своего капитана Улитко.

По словам Александровской, курсанты не отказались от выполнения задачи в связи с тем, что неподчинение старшему по званию влечет за собой выговоры, штрафы и притеснения по дальнейшей службе, в связи с чем они решили выполнить абсурдный приказ, зафиксировав при этом процесс выполнения на фото и видео.

Также активистка добавила, что не имеет точных подтверждений состояния алкогольного опьянения капитана Улитко, так как этот вывод был сделан курсантами на основании звучания его голоса и общей алогичности приказа.

Фото: Ольга Олександрівська / Facebook

Источник

Будущих десантников заставили строить автобусную остановку из снега
Курсантам учебного центра воздушно-десантных войск в Житомире дали задание соорудить из снега остановку общественного транспорта.


  • СНЕГ,
  • Остановка,
  • Курсант,
  • Активистка,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну подумаешь слепили из снега остановку!детский лепит,а вы вот подметали плац пучком из ломов связанных проволкой!это же армия!!!
avatar

Paul V

  • 10 января 2017, 21:44
+
-2
Это мелочь,вот если б бухой командир заставил бы курсантов заниматься любовью со снежной бабой-это было бы креативно.
avatar

Борода

  • 10 января 2017, 22:17
+
+1
"...у Коти Лаптева, когда его назначили старшим над жилым домом в городке, в трех подъездах козырьки были, а в одном не было, и там все время в период дождей скапливалась вода, которая затем текла в подвал. И Котьке командующий лично приказал восстановить над подъездом козырек, и, когда Котька спросил его: "Из чего мне его сделать?" командующий ему сказал: "Из собственных утренних испражнений".
avatar

dirty

  • 11 января 2017, 00:02
+
0
командир приказал слепить снежну бабу
телефон исказил приказ
чудеса в ночь под рожество
avatar

wiki_wiki

  • 11 января 2017, 07:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: