Одно из дел против Тимошенко направили в суд К обвиняемым применена мера пресечения в виде подписки о невыезде. Напомним, ГПУ инкриминирует превышение власти и служебных полномочий при закупке под гарантию правительства якобы специализированных медицинских автомобилей «Opel Combo» экс-премьер-министру Юлии Тимошенко. Уголовное дело о «скорых» Тимошенко передано в суд. Генеральная прокуратура Украины направила в апелляционный суд Киева уголовное дело относительно растаможивания 1000 автомобилей марки «Opel Combo», об этом сообщает пресс-служба ГПУ. Генеральная прокуратура Украины утвердила обвинительное заключение и направила в апелляционный суд г. Киева уголовное дело в отношении двух работников Киевской региональной таможни. Как сообщили УКРИНФОРМу в Отделе связей со средствами массовой информации ГПУ, досудебным следствием установлено, что в 2009 году работники таможни незаконно оформили тысячу автомобилей марки Opel Combo как специализированные и адаптированные для оказания медицинской помощи. ГПУ, СУД, Автомобиль, Тимошенко, Прокуратура, Марка

Одно из дел против Тимошенко направили в суд

Одно из дел против Тимошенко направили в судК обвиняемым применена мера пресечения в виде подписки о невыезде. Напомним, ГПУ инкриминирует превышение власти и служебных полномочий при закупке под гарантию правительства якобы специализированных медицинских автомобилей «Opel Combo» экс-премьер-министру Юлии Тимошенко.

Уголовное дело о «скорых» Тимошенко передано в суд. Генеральная прокуратура Украины направила в апелляционный суд Киева уголовное дело относительно растаможивания 1000 автомобилей марки «Opel Combo», об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Генеральная прокуратура Украины утвердила обвинительное заключение и направила в апелляционный суд г. Киева уголовное дело в отношении двух работников Киевской региональной таможни. Как сообщили УКРИНФОРМу в Отделе связей со средствами массовой информации ГПУ, досудебным следствием установлено, что в 2009 году работники таможни незаконно оформили тысячу автомобилей марки Opel Combo как специализированные и адаптированные для оказания медицинской помощи.

Одно из дел против Тимошенко закрыто из-за нового закона
С экс-премьера Украины Юлии Тимошенко сняли обвинения в укрывательстве валютной выручки. Это произошло после того, как в силу вступил «Закон о декриминализации 207-й статьи Уголовного кодекса». Он декриминализировал эту деятельность.

ГПУ направила в суд дело против предполагаемого подельника Курченко
КИЕВ, 30 дек — РИА Новости. Генпрокуратура Украины направила в суд уголовное дело против одного из бывших заместителей главы Донецкой областной госадминистрации, который подозревается в пособничестве украинскому олигарху Сергею Курченко…


  • ГПУ,
  • СУД,
  • Автомобиль,
  • Тимошенко,
  • Прокуратура,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: