Суд направил на дорасследование дело о гибели студента Индило

Суд направил на дорасследование дело о гибели студента ИндилоКак сообщал УНИАН, 20-летний студент И.Индило умер в Шевченковском РУВД Киева в мае 2010 года. Прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий работниками Шевченковского райуправления милиции, в котором погиб И.Индило.

В декабре прошлого года суд отклонил ходатайство адвоката Индило о направлении дела на дополнительное расследование. Студент Игорь Индило в мае 2010 года ночью был доставлен в Шевченковское райуправление и на следующее утро был найден мертвым в камере.

ГУ МВД в Киеве назвало причиной смерти Индило, который в мае 2010 года ночью был доставлен в Шевченковское райуправление и на следующее утро был найден мертвым в камере, закрытую черепно-мозговую травму, которую он получил якобы после падения с кровати из-за сильного алкогольного опьянения.

Дело о гибели главы Total во Внуково направлено в суд
Замгенпрокурора России Виктор Гринь направил в суд уголовное дело о гибели главы нефтегазовой компании Total Кристофа де Маржери в катастрофе в московском аэропорту Внуково, сообщил официальный представитель надзорного ведомства Александр…

Брянский суд вернул дело о гибели ребенка в коллекторе на доследование
Советский районный суд Брянска по итогам заседания, состоявшегося 19 декабря, удовлетворил ходатайство защиты бывшего главного инженера МУП «Брянский городской водоканал» о возвращении на доследование уголовного дела гибели ребенка в канализационном…

По делу о гибели детей на озере в Карелии задержан глава Роспотребнадзора
Следователи задержали руководителя управления Роспотребнадзора по Республике Карелия Анатолия Коваленко.

Суд в Риге начал рассматривать дело о гибели 54 человек в рухнувшем ТЦ
РИГА, 3 мар — РИА Новости. Суд Земгальского предместья Риги в четверг начал по существу рассматривать уголовное дело о гибели 54 человек при обрушении крыши торгового центра в рижском микрорайоне…

Суд в Армении отложил до 13 февраля процесс по делу о гибели солдата Овакимяна
Апелляционный суд в Армении 29 января отложил до 13 февраля рассмотрение жалобы на приговор четверым военнослужащим по делу о гибели солдата Ванички Овакимяна.


  • МАЯ,
  • УТРО,
  • Камера,
  • КИЕВ,
  • Райуправление,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: