В Киеве двое пьяных напали на инкассаторский автомобиль Как сообщили в госслужбе охраны МВД, в среду, 13 апреля, в 11:15 на Харьковском шоссе двое мужчин преградили путь инкассаторского автомобиля. По данным МВД, злоумышленники находились в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники милиции задержали одного из 2 подозреваемых в нападении в Киеве на инкассаторский автомобиль, принадлежащий входящему в группу крупнейших государственному Ощадному банку. Двое нетрезвых мужчин в Киеве совершили нападение на принадлежащий Ощадбанку инкассаторский автомобиль, по предварительным данным, из хулиганских побуждений. Как сообщает пресс-служба Государственной службы охраны МВД Украины, в 11.15 в среду на Харьковском шоссе в Киеве двое нетрезвых молодых людей преградили путь автомобиля. КИЕВ, МВД, Автомобиль, ПУТЬ, Преграда, Мужчина

В Киеве двое пьяных напали на инкассаторский автомобиль

В Киеве двое пьяных напали на инкассаторский автомобильКак сообщили в госслужбе охраны МВД, в среду, 13 апреля, в 11:15 на Харьковском шоссе двое мужчин преградили путь инкассаторского автомобиля. По данным МВД, злоумышленники находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники милиции задержали одного из 2 подозреваемых в нападении в Киеве на инкассаторский автомобиль, принадлежащий входящему в группу крупнейших государственному Ощадному банку.

Двое нетрезвых мужчин в Киеве совершили нападение на принадлежащий Ощадбанку инкассаторский автомобиль, по предварительным данным, из хулиганских побуждений. Как сообщает пресс-служба Государственной службы охраны МВД Украины, в 11.15 в среду на Харьковском шоссе в Киеве двое нетрезвых молодых людей преградили путь автомобиля.

В Грозном двое боевиков напали на полицейских: погиб один правоохранитель
Вооруженные преступники атаковали КПП в столице Чечни.

В Киеве гостиницу «Лыбидь» окружили более 10 автомобилей полиции За рубежом
В Киеве гостиницу «Лыбидь» окружили более 10 автомобилей полиции, внутри пребывают люди в камуфляже, в том числе с символикой некоторых добровольческих батальонов. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».


  • КИЕВ,
  • МВД,
  • Автомобиль,
  • ПУТЬ,
  • Преграда,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.