Украина и РФ разработали 27 совместных проектов

Украина и РФ разработали 27 совместных проектовШувалов напомнил, что всего существует 27 приоритетных совместных проектов России и Украины, среди которых — проекты сотрудничества в области авиастроения, космоса, в агропромышленном комплексе и в транспорте.

«В ходе предстоящих контактов планируется обсудить широкий круг практических вопросов торгово-экономических связей двух стран — с акцентом на дальнейшее развитие позитивных тенденций, которые обозначились в российско-украинских отношениях в 2010 году», — отмечается в сообщении.

Как сообщили в департаменте пресс-службы и информации правительства РФ, в ходе пребывания в Киеве состоится встреча главы российского правительства с президентом Украины Виктором Януковичем, а также пройдут переговоры с украинским премьер-министром Николаем Азаровым.

Казахстан и РФ планируют реализовать совместные проекты на $4 млрд — казахстанское министерство
Казахстан и РФ подготовили проект перечня мероприятий, направленных на расширение взаимной торговли, на 2016-2017 годы, сообщило казахстанское министерство национальной экономики. \«В рамках совместных действий планируется реализация 27 проектов в различных…

Минвостокразвития РФ и Индия договорились о совместных проектах на Дальнем Востоке
Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU — Министерство по развитию Дальнего Востока РФ и индийская Tata Power (входит в Tata Group) подписали меморандум о взаимопонимании в сфере инвестиционного сотрудничества в энергетической отрасли…

Украина и РФ обсудят в сентябре проект договора о делимитации морской границы
Украина и Россия в конце сентября проведут консультации по проекту договора о делимитации границы в Азовском и Черном морях, а также в Керченском проливе, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря МИД Украины Александра Дикусарова.

Гендиректор ЧАЭС: Украина и Россия должны возобновить проекты на станции
КИЕВ, 23 апр — РИА Новости. Украине и России необходимо возобновить совместные проекты и работу Чернобыльской атомной электростанции, поскольку ядерная безопасность находится за пределами политики, считает генеральный директор ГСП…

Украина и Россия договорились о совместном производстве военно-транспортного самолета Ан-70
Украина и Россия договорились о совместном производстве военно-транспортного самолета Ан-70, сообщил лондонский еженедельник «Джейнс дифенс уикли».


  • ХОД,
  • Правительство,
  • Украина,
  • Департамент,
  • Прессслужба,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: