Милиция обнародовала рейтинг взяточников в Киеве

Милиция обнародовала рейтинг взяточников в КиевеВ этом году во время получения «благодарностей» были задержаны 9 чиновников КГГА и 4 — из райгосадминистраций Во Львове во время заседания коллегии МВД Украины Министр Анатолий Могилев констатировал: «милиция практически каждую неделю документирует 150 фактов получения взяток».

На 2 место работники отдела УГСБЭП Печерского райуправления милиции и сотрудники СБУ «вывели» также представителя Министерства Обороны Украины, который получил 50 тыс. долл.

Общая сумма взяток составляет 2 миллиона 271 тысячу 910 гривен, средняя — 47 тысяч 394 гривен, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Киеве. В руки правоохранителей попали 10 чиновников министерств и ведомств, 9 из КГГА и 4 из районных госадминистраций.В этом году прокуратура возбудила против взяточников от власти 51 уголовное дело.

Столкновениями с милицией завершился митинг оппозиции в Киеве
В центре Киева произошли столкновения между участниками митинга в честь годовщины оранжевой революции и милицией. По данным «Интерфакса», завершив митинг в честь дня свободы на Площади независимости, участники акции двинулись по Крещатику в сторону Бессарабской площади.

Подозреваемый в убийстве фотокора в Киеве признал свою вину
Подозреваемый в убийстве киевского фотокорреспондента Виталия Розвадовского признался в причастности к совершению этого преступления, сообщает в среду украинское информагентство УНИАН со ссылкой на столичную милицию.

Девушка заминировала МВД в Киеве
Юная особа сообщала о бомбах в МВД Правоохранители задержали 18-летнюю девушку, которая «заминировала» Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Киеве. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью МВД в Киеве, передает УНИАН.

Милиция заявляет о возможных провокациях в Киеве в день марша УПА
У киевской милиции есть информация о подготовке провокаций в Киеве 14 октября, в день Покрова, который считается также днем УПА.

Евгений Ерофеев в зале суда в Киеве: "На момент задержания украинской стороной я был бойцом народной милиции ЛНР"
На Украине продолжается судебный процесс по делу россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которых украинская сторона называет «кадровыми военнослужащими ГРУ».


  • Гривна,
  • МВД,
  • Украина,
  • Чиновник,
  • КГГ,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: