Доступ к интернету есть у 30% взрослых украинцев

Доступ к интернету есть у 30% взрослых украинцевНапомню, по данным опроса, если в 2009 году за выход Крыма из состава Украины и воссоединение с Россией выступало 32,3% крымчан, то сейчас таковых лишь 24,4%. Наиболее часто (44,7%) респонденты называли вариант сохранения Крыма в составе Украины, но с расширением прав автономии.

Каждой 15-й семье киевлян (6,5%) не хватает денег даже на еду, а двум пятым (41,8%), хотя и хватает денег на еду, но покупать одежду или обувь уже сложно. Абсолютное большинство жителей столицы (97,2%) в той или другой степени волнует рост цен.

Доступ к интернету на сегодняшний день имеют 30% взрослого населения или 11,4 млн жителей Украины, свидетельствуют данные социсследования Киевского международного института социологии (КМИС). Последний опрос проводился 8-20 февраля 2011 года методом личностного интервью среди 2022 респондентов.

Астахов призвал контролировать доступ к интернету во время учебы
Сложившаяся практика бесконтрольного доступа к интернету в школах с личных мобильных устройств учащихся при существующей системе фильтрации контента на школьных компьютерах является лицемерием, считает уполномоченный по правам ребенка при президенте…

Facebook попробует использовать высотный дрон для доступа к интернету
Возможность использования высотного дрона для организации интернет-связи в отдаленных районах обсуждает компания Facebook с представителями нескольких стран.

ОБСЕ: проблемы с доступом к правосудию есть у всех жителей Донбасса
ВЕНА, 24 дек — РИА Новости. ОБСЕ констатирует сложности с доступом к правосудию у жителей как контролируемых ополченцами районов Донбасса, так и подконтрольных Киеву территорий, говорится в докладе Специальной мониторинговой…

«Террористам надо отрезать доступ к интернету»
В Российском институте стратегических исследований (РИСИ) состоялась международная конференция «Ситуация на Ближнем Востоке: возможные пути выхода из кризиса».

ЕСПЧ признал незаконным решение властей Эстонии ввести запрет на доступ к Интернету для пожизненно осужденного
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушением Европейской конвенции о правах человека отказ властей Эстонии предоставить доступ к ряду веб-сайтов осужденному на пожизненное заключение гражданину страны Ромео Калда.


  • Украина,
  • КРЫМ,
  • Деньги,
  • ЕДА,
  • Житель,
  • Взрослый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: