Пьяный мужчина с топором набросился на милиционера прямо в отделении При выходе из райуправления в сопровождении патрульного, мужчина вдруг достал из-под одежды кухонный топор и пытался ударить инструментом милиционера по голове. Защищаясь от нападения, постовой получил несколько рубленых ран и перелом левой руки. В помещение административного здания районной милиции на ул. Малиновского, 2-А, зашел неизвестный с бутылкой шампанского в руках и с явными признаками алкогольного опьянения. Не объяснив цели своего визита, мужчина начал ругаться и выражаться в нецензурной форме. Сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего киевлянина, который нанес топором телесные повреждения патрульному Оболонского райуправления столичной милиции. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве. МЦИЯ, Райуправление, Мужчина, Орган, Форма, Сотрудник

Пьяный мужчина с топором набросился на милиционера прямо в отделении

Пьяный мужчина с топором набросился на милиционера прямо в отделенииПри выходе из райуправления в сопровождении патрульного, мужчина вдруг достал из-под одежды кухонный топор и пытался ударить инструментом милиционера по голове. Защищаясь от нападения, постовой получил несколько рубленых ран и перелом левой руки.

В помещение административного здания районной милиции на ул. Малиновского, 2-А, зашел неизвестный с бутылкой шампанского в руках и с явными признаками алкогольного опьянения. Не объяснив цели своего визита, мужчина начал ругаться и выражаться в нецензурной форме.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего киевлянина, который нанес топором телесные повреждения патрульному Оболонского райуправления столичной милиции. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.

Невменяемый мужчина с бензопилой напал на торговый центр в Минске
Мужчина с бензопилой и топором напал на торговый центр «Европа» расположенный в белорусской столице Минске.

Источник: в Подмосковье гражданин Молдавии напал с топором на семью
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Мужчина с топором напал на трех человек в дачном поселке Сергиево-Посадского района Московской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по региону.


  • МЦИЯ,
  • Райуправление,
  • Мужчина,
  • Орган,
  • Форма,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.