В Киеве появились граффити, "посылающие" Януковича на три буквы Надписи появились на Днепровской набережной столицы. Также подобные надписи появились и в других местах Киева. В Киеве на улицах появились граффити с текстом «Януковича на йух!». Как сообщает сайт кампании «Мы все», такое граффити было нанесено на днепровской набережной Киева. Инициаторы кампании предлагают всем, кто поддерживает предложенное президенту направление движения и желает присоединиться к акции, взять себе значок с «закодированным» посланием президенту — «ЯНК, ПНХ!». Появсь, Граффити, Президент, КИЕВ, Кампания, Набережная

В Киеве появились граффити, "посылающие" Януковича на три буквы

В Киеве появились граффити, 'посылающие' Януковича на три буквыНадписи появились на Днепровской набережной столицы. Также подобные надписи появились и в других местах Киева.

В Киеве на улицах появились граффити с текстом «Януковича на йух!». Как сообщает сайт кампании «Мы все», такое граффити было нанесено на днепровской набережной Киева.

Инициаторы кампании предлагают всем, кто поддерживает предложенное президенту направление движения и желает присоединиться к акции, взять себе значок с «закодированным» посланием президенту — «ЯНК, ПНХ!».

В Киеве появилось граффити с человеком, похожим на Путина
Причем художник использовал цвета двух флагов — нашего и украинского. Автором настенной живописи стал испанский уличный художник Ликен, который известен работами с необычными существами: гибридами людей, животных, насекомых, растений и…

Геополитическая мозаика: сирийские оппозиционеры могут объединиться с Асадом для борьбы против «Аль-Каиды», а в Киеве появился «революционный комендант»
Возвращение в Ливию.


  • Появсь,
  • Граффити,
  • Президент,
  • КИЕВ,
  • Кампания,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: