Опрос: каждой 15-ой киевской семье не хватает на еду

Опрос: каждой 15-ой киевской семье не хватает на еду«Дают наводку» на получение хороших оценок в основном старшекурсники (для половины опрошенных), далее – сокурсники (для 36%), 29% студентов ставят в известность о необходимости дать взятку сами преподаватели.

Материальное положение 73,9% киевлян ухудшилось за последний год. Сейчас каждой пятнадцатой семье (6,5%) не хватает денег на еду, а двум из пяти (41,8%) сложно купить одежду или обувь.

Только 1,3% считают, что их материальное положение улучшилось, а 2% не смогли определиться. Об этом свидетельствуют результаты опроса, которое провело Українське демократичне коло в марте по заказу Института политики.

Премьер Украины: «Если населению не хватает на продукты, они будут…
«В текущем году на Украине существенно выросла покупательская способность населения», — заявил на заседании экономического пресс-клуба премьер-министр Николай Азаров, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве 27 декабря.

Лагард: Денег МВФ не хватит на решение проблем еврозоны
Как отмечает Би-Би-Си, представители МВФ не назвали конкретных шагов, которые они собираются предпринимать, чем заставили многие страны мира вновь опасаться за мировую экономику, которой европейский кризис угрожает новой масштабной рецессией.

Кристин Лагард: денег МВФ не хватит на кризис
«Несмотря на то, что мы находимся в разных условиях, наши экономики и финансовые системы тесно связаны, поэтому мы будем действовать сообща, чтобы восстановить доверие и финансовую стабильность, а также возродить мировой экономический рост», — говорится в коммюнике.

Spiegel: у бундесвера не хватает денег на закупку системы «Пехотинец будущего»
Новая техническая система «Пехотинец будущего», разрабатываемая по заказу германских военных, оказалась настолько дорогой, что обеспечить ею в настоящее время можно лишь каждого 20-го военнослужащего, передаёт РИА Новости сообщение журнала Spiegel.

Ненависть не по карману: на демонтаж памятников советской эпохи Киеву не хватает средств
На Украине продолжается борьба с монументальной пропагандой. Институт национальной памяти обратился к киевским властям с просьбой снести в столице более ста памятных досок и монументов, связанных с советским прошлым.


  • Положение,
  • Обувь,
  • Одежда,
  • ЕДА,
  • Деньги,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: