В Киеве отделение милиции атаковал мужчина с топором 34-летний инспектор патрульной службы госпитализирован из-за нападения на него нетрезвого жителя столицы с кухонным топором в Оболонском районном отделении милиции в Киеве Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве. Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в г. Киеве, сегодня около 13.00 неизвестный мужчина с бутылкой шампанского в руках и с явными признаками алкогольного опьянения зашел в Оболонское райуправление милиции Киева. В помещение административного здания районной милиции, на ул. Малиновского, 2-А, зашел неизвестный с бутылкой шампанского в руках и с явными признаками алкогольного опьянения. Не объяснив цели своего визита, мужчина начал ругаться и выражаться в нецензурной форме. КИЕВ, МЦИЯ, ЗНАК, Опьянение, Зашел, РУКА

В Киеве отделение милиции атаковал мужчина с топором

В Киеве отделение милиции атаковал мужчина с топором34-летний инспектор патрульной службы госпитализирован из-за нападения на него нетрезвого жителя столицы с кухонным топором в Оболонском районном отделении милиции в Киеве Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в г. Киеве, сегодня около 13.00 неизвестный мужчина с бутылкой шампанского в руках и с явными признаками алкогольного опьянения зашел в Оболонское райуправление милиции Киева.

В помещение административного здания районной милиции, на ул. Малиновского, 2-А, зашел неизвестный с бутылкой шампанского в руках и с явными признаками алкогольного опьянения. Не объяснив цели своего визита, мужчина начал ругаться и выражаться в нецензурной форме.

Мужчина с топором украл 100 рублей у пенсионерки в Подмосковье
В подмосковном Воскресенске мужчина с топором ограбил пенсионерку, передает агентство «Москва» со ссылкой на ГУ МВД по региону.

Мужчина с топором хотел оживить Ленина
11 июня сотрудники полиции задержали около Мавзолея В. И. Ленину мужчину с топором. Злоумышленник прибыл в столицу из Ростовской области специально для того, чтобы разобраться с вождем революции.


  • КИЕВ,
  • МЦИЯ,
  • ЗНАК,
  • Опьянение,
  • Зашел,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.