Киевлянин пришел в милицию с топором и шампанским

Киевлянин пришел в милицию с топором и шампанскимПо данным правоохранителей, неизвестный мужчина пришел в милицию с бутылкой шампанского в руках и с явными признаками алкогольного опьянения. Не пояснив цели своего визита мужчина начал стал кричать и напал с кухонным топором на дежурившего в райуправлении 34-летнего прапорщика.

Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в г. Киеве, сегодня около 13.00 неизвестный мужчина с бутылкой шампанского в руках и с явными признаками алкогольного опьянения зашел в Оболонское райуправление милиции Киева.

Дежурный по охране административного здания прапорщик милиции сделал визитеру замечания и попросил его прекратить нарушать общественный порядок и оставить помещение. При выходе из райуправления в сопровождении патрульного, молодой человек вдруг достал из-под одежды кухонный топор и пытался ударить им по голове милиционера.

ГМО-рис поможет в борьбе с ожирением и диабетом
Исследователи из Университета Тасмании в Австралии обнаружили способ генетической модификации риса, который позволит усилить его полезные для здоровья свойства.

В Госдепе отметили важность роли России в ситуациях с КНДР и Ираном
Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр назвала принятие резолюции по санкциям в отношении КНДР и работу по санкциям, действовавшим в отношении Ирана, примером возможного консенсуса с Россией, передает корреспондент…

Байден отметил успех Киева в работе с МВФ и ЕС
Вице-президент США Джозеф Байден 19 февраля провел телефонные переговоры с президентом Украины Петром Порошенко, сообщается на официальном сайте главы украинского государства.

В ДТП с фурой и автобусом Рига-Петербург пострадали семеро россиян
В аварии с автобусом Рига — Петербург пострадали семь граждан России, восемь граждан Латвии, из которых один погиб. Ранее сообщалось о двоих пострадавших россиянах.

Анна Нетребко проводит сказочные зимние каникулы в Вене с мужем и сыном
Анна Нетребко проводит время в сказочной Вене. Оперная певица наслаждается снегом вместе с ее мужем Юсифом Эйвазовым и сыном от первого брака — 7-летним Тьяго Аруа.


  • Мужчина,
  • РУКА,
  • ЗНАК,
  • Опьянение,
  • Бутылка,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: