В Киеве начинается сбор подписей за референдум о недоверии мэру

В Киеве начинается сбор подписей за референдум о недоверии мэруЗавтра, в День космонавтики, в Киеве будет организован митинг. По итогам акции в мэрию будут переданы документы для начала сбора подписей в поддержку референдума в столице.

Завтра, в День Космонавтики, в Киеве будет организован сбор подписей в поддержку городского референдума об отставке мэра и Киевсовета. Митинг под мэрией и торжественную передачу в мэрию документов о начале сбора подписей организовывает Коалиция участников помаранчевой революции.

Организатором торжественной передачи в мэрию документов о начале сбора подписей является Коалиция участников помаранчевой революции, сообщает «Фокус».

В ДНР начинают сбор подписей под петицией о нарушении Киевом «Минска-2»
ДОНЕЦК, 1 июн — РИА Новости. Жители Донбасса начинают сбор подписей под петицией о невыполнении Киевом минских соглашений, заявил в среду глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

В Литве начался сбор подписей за отмену закона о приеме беженцев
ВИЛЬНЮС, 9 февраля. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Главная избирательная комиссия Литвы выдала подписные листы противникам приема беженцев — представителям общественного комитета «Против принудительной миграции», которые начинают сбор подписей за отмену…

В Латвии начали сбор подписей за декриминализацию марихуаны
В Латвии начался сбор подписей за декриминализацию употребления марихуаны, а также ее хранения и выращивания в некоммерческих целях. Соответствующее предложение было опубликовано на сайте manabalss.lv. Данный ресурс позиционирует себя как «площадка» для общественных инициатив, где свое предложение может оставить любой желающий. В случае, если за него проголосуют свыше 10 тысяч человек, инициатива получит статус «коллективного заявления», которое обязан будет рассмотреть Сейм Латвии.

В Грузии начали сбор подписей за внеблоковый статус
Партия экс-председателя парламента Грузии Нино Бурджанадзе «Демократическое движение» в среду начала сбор подписей за объявление страны внеблоковой, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В Грузии начали сбор подписей за внеблоковый статус
Партия экс-председателя парламента Грузии Нино Бурджанадзе «Демократическое движение» в среду начала сбор подписей за объявление страны внеблоковой, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • Подпись,
  • Мэрия,
  • СБОР,
  • Поддержка,
  • Референдум,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: