Владельцы киевских маршруток решили поднять цены до 4,5 грн Частные перевозчики Киева намерены через неделю снова поднять цены на проезд до 4,5 грн. Однако, по мнению Ассоциации автомобильных перевозчиков, чтобы не работать в убыток, стоимость проезда в маршрутках нужно поднять до 10 гривен, пишет газета «Комсомольская правда в Украине». Объясняют они это подорожанием топлива и повышением налогового груза. Пока столичные власти обещают убрать с улиц города маршрутки и заменить их современным коммунальным транспортом, частные перевозчики намерены снова поднять цены на проезд. На днях некоторые предприятия провели собрания коллективов — руководство советовалось с работниками, на сколько и когда поднять стоимость проезда. ЦЕНА, Стоимость, Проезд, Перевозчик, Маршрутка, Улица

Владельцы киевских маршруток решили поднять цены до 4,5 грн

Владельцы киевских маршруток решили поднять цены до 4,5 грнЧастные перевозчики Киева намерены через неделю снова поднять цены на проезд до 4,5 грн. Однако, по мнению Ассоциации автомобильных перевозчиков, чтобы не работать в убыток, стоимость проезда в маршрутках нужно поднять до 10 гривен, пишет газета «Комсомольская правда в Украине».

Объясняют они это подорожанием топлива и повышением налогового груза.

Пока столичные власти обещают убрать с улиц города маршрутки и заменить их современным коммунальным транспортом, частные перевозчики намерены снова поднять цены на проезд. На днях некоторые предприятия провели собрания коллективов — руководство советовалось с работниками, на сколько и когда поднять стоимость проезда.

Кличко посоветовал киевлянам ходить пешком
Мэр пообщался с горожанами во время празднования годовщины Майдана.

Потенциал роста ВВП Армении при вступлении в Таможенный сою оценивается до 4,5% в год — интервью
В Армении идут достаточно оживлённые (хотя и беспредметные) дискуссии относительно решения Еревана вступить в Таможенный союз.


  • ЦЕНА,
  • Стоимость,
  • Проезд,
  • Перевозчик,
  • Маршрутка,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: