Киевское "Динамо" потеряло очки сыграв вничью с "Металлургом" Сегодня в матче 24-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» сыграло на выезде вничью с запорожским «Металлургом» — 1:1. Вашему вниманию отчет www.dynamo.kiev.ua об этом поединке. Скандалом завершился первый четвертьфинальный матч Лиги Европы между киевским «Динамо» и португальской «Брагой». После финального свистка недовольный судейством болельщик киевлян напал на голландского рефери Бьорна Кейперса и ударил его ногой. Двадцать четвертый тур украинской Премьер-лиги стал по-настоящему несчастливым для лидеров турнира. Вслед за «Шахтером», потерял очки и его ближайший преследователь — киевское «Динамо». Кейперс, НОГА, ТУР, Болельщик, Судейство, Киевлянин

Киевское "Динамо" потеряло очки сыграв вничью с "Металлургом"

Киевское 'Динамо' потеряло очки сыграв вничью с 'Металлургом'Сегодня в матче 24-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» сыграло на выезде вничью с запорожским «Металлургом» — 1:1. Вашему вниманию отчет www.dynamo.kiev.ua об этом поединке.

Скандалом завершился первый четвертьфинальный матч Лиги Европы между киевским «Динамо» и португальской «Брагой». После финального свистка недовольный судейством болельщик киевлян напал на голландского рефери Бьорна Кейперса и ударил его ногой.

Двадцать четвертый тур украинской Премьер-лиги стал по-настоящему несчастливым для лидеров турнира. Вслед за «Шахтером», потерял очки и его ближайший преследователь — киевское «Динамо».

«Динамо» (Киев) сыграл вничью с «Порту» в матче Лиги чемпионов
Футболисты киевского «Динамо» сыграли вничью в домашнем матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Порту» со счетом 2:2.

«Динамо» вылетело из Лиги Европы, сыграл вничью с «Наполи»
Московское «Динамо» в родных стенах не сумело ликвидировать отставание от «Наполи» и пройти в четвертьфинал Лиги Европы.


  • Кейперс,
  • НОГА,
  • ТУР,
  • Болельщик,
  • Судейство,
  • Киевлянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: