Жуть: под Киевом девушка зарезала родного брата

Жуть: под Киевом девушка зарезала родного братаДевушка пригрозила написать жалобу председателю сельсовета и в милицию, однако это еще больше разозлило мужчину.

Семейная драма разыгралась в селе Торчица на Киевщине: 19-летняя девушка зарезала родного брата. Как сообщила инспектор ОСО ГУМВД Украины в Киевской области Мария Синельникова, в то утро Елену разбудила мама и позвала к столу, за которым уже завтракал старший брат.

24-летний родственник любил выпить рюмку и нередко позволял себе грубость и насилие по отношению к младшей сестре.

Главы трех подразделений украинской полиции отстранены после перестрелки под Киевом
Руководители трех подразделений украинской полиции отстранены от работы в связи с расследованием перестрелки между бойцами разных подразделений силовиков под Киевом, в результате которой погибли пятеро полицейских.

МВД Украины: под Киевом полицейские перестреляли друг друга по ошибке
Под Киевом украинские силовики перестреляли друг друга. Об этом сегодня, 4 декабря, сообщил в своем Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Под Киевом задержали экс-лидера рязанской преступной группировки
Украинские правоохранители решают вопрос об экстрадиции в Россию задержанного под Киевом бывшего лидера Осокинской ОПГ, которая действовала в Рязанской области.

Найденные под Киевом ракеты, бомбы и БТР продавались через интернет — глава Нацполиции Украины
На территории Украины действовал интернет-магазин, через который распространялось хранящееся в подземном складе в Киевской области вооружение, такое заявление сделал глава украинской Нацполиции Вадим Троян на личной странице в Facebook.

Под Киевом из-за халатности полицейских погиб человек
Прокуратура Киевской области установила, что из-за непрофессионализма и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей работниками полиции в ходе конфликта в селе Крюковщина под Киевом погиб человек.


  • СТОЛ,
  • Старший,
  • МАМА,
  • Мария,
  • Область,
  • Синельников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: